saralsz的个人博客 http://blog.onlylady.com/12888874[收藏] [复制]

日志

8个祛斑小妙招,让你的脸超长待“肌”(2018-7-11 15:37) 返回日志列表

阅读(199)次 评论(0)次

一张洁白无暇的脸是所有女性的梦想。但随着年龄增长,身体内部激素失调,皮肤免疫力和自愈力减弱;外界辐射、粉尘长驱直入,在肌肤表皮、真皮和皮下组织中大肆破坏。导致肌肤内忧外患,成了破洞的筛子,营养水分锁不住,毒素、浊质排不出,色素越积越厚,最终形成色斑。

 

色斑一旦出现,光靠简单的涂涂抹抹是去不掉的。下面,小编就安利大家几个简单有效的祛斑小妙招,快接招吧!

 

祛斑小妙招

 

 西红柿

西红柿含有丰富的西红柿红素和维生素,能抑制黑色素形成,保养皮肤、消除雀斑。使用方法:每天一杯西红柿汁加微量鱼肝油饮用,或洁面后以西红柿汁敷面15~20分钟,能有效治疗黄褐斑,使肌肤红润。

 

 白醋洗脸

每天早晚,放两勺白醋于装满水的脸盆,将脸部浸泡,边换气边持续,后温水清洗。可美白肌肤,淡化斑点。

 

 茶水美白

洁面后,将茶水涂抹于脸部,轻拍至吸收后,清水洗净。或以化妆棉沾茶水,敷于面部2~3分钟,清水洗净。可有效祛斑、美白。

 

 维生素C食物

维生素C可阻断黑色素形成,减少色素沉积,预防各种黄褐斑、老年斑、雀斑、晒斑。所以要经常食用含有维生素C的食物。

 

食物排行榜(每100克所含维生素C)

1

酸枣

900 毫克

2

猕猴桃

420 毫克

3

掐不齐

270 毫克

4

决明子

264 毫克

5

枣(鲜)

243 毫克

6

沙棘

204 毫克

7

野苋菜

153 毫克

8

辣椒(红、尖)

144 毫克

9

柿子椒

130 毫克

10

苜蓿

118 毫克

11

歪头菜

118 毫克

 

 蜂蜜+生姜

生姜切片,放入白开水中浸泡5~10分钟,加少许蜂蜜搅拌后饮用。生姜中的姜辣素能减弱人体的衰老因子(自由基),祛除脸部和身体上的色斑。

 

 黄瓜+珍珠粉

黄瓜榨汁,加入珍珠粉调成糊状,加一点蜂蜜调匀,敷脸20分钟,后用牛奶洗净,坚持1个月祛斑效果明显。

 

 酸奶面膜

酸奶中含有丰富的乳酸菌,且健康、实惠、温和、无副作用,每周以食用酸奶做一到两次酸奶面膜,能够快速美白,让皮肤柔嫩光滑。

 

 柠檬泡水

新鲜柠檬切片、研碎,加入硼砂末、白砂糖,搅拌后密封,三日后取出,每天早晚取一小勺,泡温水饮用,能快速减退和消除雀斑。

 

 祛斑产品——女神之泪·鲜活酵素面膜

女神之泪·鲜活酵素面膜采用科学家彼得·阿格雷诺贝尔获奖成果AQP3(水通道蛋白酶)和多种鲜活酵素精华,经数十道工序精制而成。具有高营养、高纯度和高活性,祛斑高效,质地温和,祛斑、修复、美白三合一。

 

祛斑小贴士

 清洁皮肤

电脑、紫外线的辐射,空气中的灰尘都会让肌肤毛孔受到堵塞,排不出的毒素让皮肤变黑,形成暗斑。所以每天都要用洁面产品彻底清洁肌肤。

 

 去除多余角质

皮肤受损越多角质层越厚,杂质无法排出,护肤品难以渗透,黑色素沉积就越来越重,最终形成色斑。一定要坚持每周1-2次去角质。

 

 补养保湿

要彻底祛斑,就要不断为肌肤补充水分和养分,以保证皮肤的正常生理功能,维持其自身的疗愈和修护力。

 

另外,压力和情绪也是导致肌肤变差、色斑形成的一个重要因素,尤其是愤怒、紧张和焦虑,最易催生“情绪色斑”。所以爱美的宝宝们一定要调节好心情,保持积极乐观的生活态度,才能轻轻松松,享受无暇美丽。

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:saralsz

上次登录:2018-10-23


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-16 23:04
回顶部