诗蒂秀的个人博客 http://blog.onlylady.com/12888596[收藏] [复制]

日志

黑眼圈、眼袋、皱纹的形成原因是什么?诗蒂秀帮您解答!(2018-7-12 15:47) 返回日志列表

阅读(99)次 评论(0)次

很多的女性都会有这样的疑问,为什么别人双眸闪亮有魅力,自己的眼周却黯淡无光甚至还有眼袋、黑眼圈、鱼尾纹等眼部问题呢?其实所有的问题都是有原因的,那么下边我们就看一下这些眼部问题形成的原因吧!


眼部头号大敌“黑眼圈”

形成原因:经常熬夜,情绪不稳定,眼部疲劳,静脉血管血流速度过于缓慢,眼部皮肤供氧不足,形成慢性缺氧,血液较暗以流动速度慢造成黑色素沉着。


应对方案:不要总是熬夜,白天尽可能的提高工作效率,晚上尽早的休息,睡前可以用冷热毛巾交替敷眼,缓解眼疲劳的同时可以加速血液循环。不要吃过于生冷的食物,不用手揉眼睛。早晚坚持涂眼霜,不要觉得眼霜是只需要晚上涂的,早上也是需要涂的,毕竟白天人的眼睛的眨动的频率是更多的。


眼部大敌之二“眼部浮肿”

形成原因:有一些人是天生的“肿眼泡”,这个是遗传因素暂时不讨论。但是还有一些人的眼袋是由于饮食习惯不健康,爱吃一些口味过重的食物,睡前过量的饮水导致,化妆品使用不当等。


应对方案:睡前一小时不喝水。可以坚持用眼霜、眼部精华的同时配合磁热彩光美眼仪一起使用。

眼部大敌之三“眼部皱纹”

形成原因:干燥缺水容易产生皱纹。长期面对电脑和手机,眼睛的频繁眨动会牵动到眼部四周的肌肤及肌肉,也容易造成眼皮的松弛与脆弱。眼部肌肤中的血管较细及少,血液循环不佳就容易老化起皱纹。


应对方案:补水保湿很重要,预防肌肤断层是阻断皱纹最有效的方式。可以配合眼膜、眼部精华液、眼霜及美眼仪一起使用,补水祛皱效果是不错的。

总之,如果是以上三种眼周肌肤问题的话,通过相对应的方法保养自己的双眸的话,相信黑眼圈、眼袋等眼部问题也会远离你的。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

诗蒂秀

用户名:诗蒂秀

上次登录:2018-07-23


日志分类
日志归档
2018
07月(32)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-7-24 01:04
回顶部