诗蒂秀的个人博客 http://blog.onlylady.com/12888596[收藏] [复制]

日志

加班熬夜,晚睡追剧,很多女性的日常不是对着工作的电脑就是对着娱乐的手机,长此以往 ...(2018-7-12 14:11) 返回日志列表

阅读(170)次 评论(0)次

加班熬夜,晚睡追剧,很多女性的日常不是对着工作的电脑就是对着娱乐的手机,长此以往,黑眼圈、大眼袋、鱼尾纹就渐渐的爬到了眼周。爱美是每个女性的天性,但是如果是眼周出现这些问题的话,必定会使眼睛黯淡许多。


所以,为了自己的魅力双眸,为了自己不再年纪轻轻就被叫阿姨,你需要做到以下这些。

首先,记住一句话“年轻人不要老熬夜”

很多人可能会有误解,觉得我熬夜怕什么,我有上千块的眼霜用着呀。其实这就好比吃着辛辣的食物喝着下火的凉茶,对身体的危害不会因为一罐凉茶就消失一样。用再贵的眼霜如果还是每天都熬夜的话还是一定的会出现眼部问题。


其次,眼部护理用品要坚持使用

不要说自己天生丽质,很多的明星颜值也都在线但是也要每天坚持做护肤,比如某些如“某某明星用的眼霜几万块”等话题层出不穷,越是美的人越需要好好养护留住自己的美丽。借用一句话“世界上没有丑女人,只有懒女人”。


所以眼霜、眼部精华液等眼部护理用品需要及时用起来,不要觉得只是过了25岁的人才需要的,保养永远不怕早,很多时候当同龄人都被叫阿姨的时候你还被姐姐的时候,自己的自信心也是会爆棚的吧。专注眼部护理的诗蒂秀家的眼霜、眼部精华、美眼仪等眼部护理用品都及时的用起来,他们公众号上有一些护肤小常识,明亮自己双眸的同时提升自己的颜值。

最后,要保持好心态

落入人间的精灵—奥黛丽赫本曾将说过:“若要有优美的嘴唇,要讲亲切的话,若要有可爱的眼睛,要看到别人的长处,若要有苗条的身材,把你的食物分给饥饿的人,若要有美丽的头发,让孩子一天抚摸一次,若要有优雅的姿态,走路请记住行人不止你一个。”


所以,多看到别人的长处,少一些纠纷与负面情绪,你的眼神可能也会明亮很多。良好的心态还能间接的提升人体的免疫力与抵抗力,身体健康,心情才会更顺畅,就进入了良性循环。

总之,要想自己保持年轻靓丽,一定是需要从日常的行动做起保护好自己的眼睛的,作为心灵的窗户,眼睛明亮的话,整个人就会靓丽许多。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

诗蒂秀

用户名:诗蒂秀

上次登录:2018-07-23


日志分类
日志归档
2018
07月(32)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-20 00:30
回顶部