诗蒂秀的个人博客 http://blog.onlylady.com/12888596[收藏] [复制]

日志

如何平复眼袋? 这几个方法可以试一试(2018-7-11 18:02) 返回日志列表

阅读(146)次 评论(0)次

现在,加班熬夜、看手机的人群越来越多,导致用眼频率上升,眼周肌肤得不到充分的休息,从而产生了一系列的眼部问题,其中眼袋就是其中一个。


眼袋的出现,不仅让我们颜值减分,还给人一种很不精神的状态。那么我们应该怎么做,才能有效的去除眼袋呢?

一、多吃维生素E

维生素E具有抗氧化的作用,能够祛皱抗衰,使肌肤保持年轻活力,含维生素E的食物包括芝麻、菠菜、胡萝卜、蛋黄、瘦肉等,这些食物对于眼球和眼部肌肤都有着很好的滋养作用。


二、使用眼霜

眼霜的选择要从产品成分及口碑等方面入手,这里不得不说一下诗蒂秀赋活眼霜,它含有多种植物成分和保湿精华,质地轻盈丝滑,能迅速补充眼周肌肤的水分和营养,改善黑眼圈、眼袋、细纹等眼部问题。


三、定期按摩

按摩能够促进眼部的血液循环,加快眼部肌肤的新陈代谢,令眼周皮肤更加紧致。


四、充足的休息

规律以及充足的睡眠,可以让眼部肌肤得到很好的休息,从而有助于消除眼部疲劳,淡化黑眼圈。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

诗蒂秀

用户名:诗蒂秀

上次登录:2018-07-23


日志分类
日志归档
2018
07月(32)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-7-24 00:53
回顶部