诗蒂秀的个人博客 http://blog.onlylady.com/12888596[收藏] [复制]

日志

眼部肌肤敏感脆弱,爱美女性该如何是好呢?(2018-7-11 16:39) 返回日志列表

阅读(367)次 评论(0)次

很多女性都想拥有一双明眸亮眼,可是很多的时候,由于工作压力的增加及饮食作息不规律,很容易导致女性的眼部问题突显,黑眼圈、大眼袋、眼部皱纹就找上门来了。如果不好好的护理的话会让女性显老很多。


护肤简直就是爱美女性”一生的事业”,几乎每天我们都需要花上一段时间给肌肤做护理。那么,对于我们的心灵之窗的双眼,应该如何保养呢?

一、坚持涂眼霜

不要觉得眼霜是过了25岁才需要涂的东西,其实眼部护理越早越好,如果眼周肌肤过于干燥的话可以从18岁就开始眼部护理,每天坚持早晚各一次的眼部护理。


早上和睡觉之前是涂抹眼霜的好时机,早上起床之后先进行脸部的清洁,做好护肤工作之后在给我们的眼部涂抹上一层薄薄的眼霜。晚上在卸妆之后,涂抹上水乳及时给肌肤补充水分,在睡觉之前涂抹上眼霜。有助于缓解眼部的疲劳。

二、用无名指涂眼霜

很多人用食指十分用力的涂眼霜,其实涂眼霜没有必要太大力,用国际美容指—无名指轻轻的涂抹就可以,只要保证眼霜被充分吸收即可。如果太大力的涂抹眼霜的话还可能会导致眼部皱纹增加。


三、配合精华液与眼膜等一起使用

如果眼部问题比较多或者比较严重的话,建议在使用眼霜的同时配合美眼仪、眼膜、眼部精华等产品一同使用。诗蒂秀专注眼部肌肤问题,适合任何的肤质人群使用,对眼袋、黑眼圈、眼部皱纹等问题有不错的效果。


四、注意饮食起居调理

最近很流行一句话“涂着最贵的眼霜,熬着最晚的夜”,很多的女性虽然眼部护理用品也都用的比较齐全,但是天天熬夜的话长时间也是会导致内分泌系统紊乱及眼周肌肤问题突显。所以在使用护肤品的同时也要注意养成早起早睡的良好的起居习惯。


饮食方面可以坚持清淡饮食,多吃一些富含维生素E、维生素C、维生素A的果蔬,这几种维生素有益于肌肤与眼睛。

总之,想要青春永驻的话一定要好好的保养自己,天助自助者,如果自己都不好好爱自己的话,岁月的确是很容易爬上脸庞长出鱼尾纹的。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

诗蒂秀

用户名:诗蒂秀

上次登录:2018-07-23


日志分类
日志归档
2018
07月(32)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-20 00:20
回顶部