诗蒂秀的个人博客 http://blog.onlylady.com/12888596[收藏] [复制]

日志

眼霜是30岁以后的女性才需要的?你可能对眼霜有误解(2018-7-10 16:55) 返回日志列表

阅读(414)次 评论(0)次

很多的女性觉得眼霜是过了30岁才需要涂的眼部护理用品,其实,随着环境的恶化,电子设备的增多,人的眼睛受到的辐射也日益增强了,现在的生活环境已经不像是原来的污染少的环境了。所以眼周肌肤也不是过了30岁才有的。


很多上学的学生由于用眼过度以及学习的压力,眼部也会出现黑素色沉积等问题。国宝般的黑眼圈就出现了,所以,眼部护理并不是非要到30岁才开始的,眼部问题出现早的人十几岁就可以开始护理自己的眼部了。

眼部肌肤是人体最薄肌肤,同时也是活动最频繁的部位,而且还是化妆中拉扯皮肤次数最多的地方非常容易长出皱纹,并且一旦长出就很难消,除谁也不愿意自己美丽的眼睛早早生出恼人的鱼尾、黑眼圈及眼袋,所以学会照顾眼睛就从学会使用眼霜开始。


那么,对于使用眼霜,有哪些需要注意的事项呢?

1、使用眼霜的年龄:一般情况下,如果没有特殊情况的话,20岁开始使用眼霜是不错的选择。如果是过度用眼的人群或者眼周肌肤干燥的人群及早使用眼霜也是可以的。


2、使用眼霜的时间:很多人觉得眼霜只需要在晚上使用,其实并不是这样的,一般的眼霜都是要坚持早晚各一次,早上涂抹适量的眼霜可以让白天眼周的肌肤更加的水润有弹性,不至于过于干燥浮肿。

3、使用眼霜的人群:现代人多数离不开手机和电脑,这样会导致眼部肌肉的极度疲劳,导致眼周皮肤皱纹过早出现。所以,无论男女,人的眼睛是宝贵的心灵的窗户,所以要好好的保护它们,坚持食用眼霜等眼部护理用品。


4、使用眼霜的用量:眼霜的使用量过多或者过少都是不宜的,过多的话容易导致肌肤不能够完全吸收其营养,容易引发脂肪粒等眼部问题,过少的话又不能够对眼周肌肤有充分的保护,所以,每次可以取黄豆粒大小的眼霜于指腹,点涂于眼部肌肤,均匀涂抹开并加以轻轻按摩,至肌肤吸收即可。

当然,不同的年龄阶段需要面对的眼部问题也不尽相同:

(1)18-24岁:针对干燥、消除疲劳、浮肿等问题。

(2)25-35岁:针对初老细纹、黑眼圈、增加眼部保湿度等问题。


(3)36岁以后:眼袋、鱼尾纹、眼角松弛下垂等问题。

诗蒂秀眼部护理适合任何肤质及年龄段,对于眼袋、黑眼圈、鱼尾纹等都有不错的缓解与治愈的作用,可以解决不同年龄段的眼部肌肤问题,坚持使用,让眼部肌肤年轻起来。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

诗蒂秀

用户名:诗蒂秀

上次登录:2018-07-23


日志分类
日志归档
2018
07月(32)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-19 23:39
回顶部