诗蒂秀的个人博客 http://blog.onlylady.com/12888596[收藏] [复制]

日志

你的双眸为你增光还是失色?眼部护理是关键(2018-7-10 15:06) 返回日志列表

阅读(94)次 评论(0)次

每一个女性都希望自己是天生的肤白貌美大长腿,双眸明亮有灵气。当然,前者是天生的很多时候是改变不了或者不好改变的,但是双眸明亮有灵气确实后天可以培养的。


但是随着现代社会生活工作压力的增强,很多的女性既要扮演好家庭中的妻子、母亲的角色,在工作中还要扮演着员工、领导、同事的角色。所以,很多时候,由于经常熬夜,情绪不稳定,眼部疲劳、衰老等,眼部肌肤也就渐渐的失去了光彩。

所以黑眼圈、大眼袋、眼角皱纹等眼部问题就应运而生了,很多的时候,可能你的年纪算是年轻的,但是如果眼部没有保养好的话,可能就会看起来衰老许多。


那么,为了让你的眼部灵气动人的话,需要做到哪些方面的眼部护理呢?首先,拥有一个规律的作息时间

长时间熬夜的话,不仅会对女性的内分泌系统造成危害,对眼周的肌肤的危害也是很大的。长时间睡眠不足的话会导致眼周肌肤干燥长皱纹、黑色素沉积导致黑眼圈,还可能引起眼袋等眼部问题。


所以,女性一定要养成早睡早起的良好的起居习惯,最好在晚上十点左右进入睡眠状态,最晚不要超过十一点。白天空闲的时候可以坚持适量的体育运动。

其次,眼部护理用品要坚持使用

很多人觉得自己想要护理眼部的话是不是只用眼霜就可以了,其实并不是这样的,虽然眼霜对眼周问题也是有用的,但是如果眼周问题比较严重的话只是用眼霜可能会改善速度慢很多。


所以建议可以尝试配合诗蒂秀多肽眼膜、焕彩眼部精华液、磁热彩光美眼仪等,对于眼袋、黑眼圈、眼部皱纹有针对性的改善作用。

最后,调理好自己的心态

很多的女性随着生活压力的增加,越来越多的女性身体处于亚健康状态,不良的情绪随着工作或者生活的不顺心也会多起来。很多女性由于不会调节自己的心态,面容也渐渐的衰老起来,“笑一笑十年少”,虽然良好的心态不会让年纪不增长,但是却可以让你看着比同龄人要年轻很多。


总之,眼睛作为心灵的窗户,对于整个人的颜值与气质都发挥着重要的作用。好好爱自己从爱惜自己的双眸开始。双眸闪亮,美丽绽放。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

诗蒂秀

用户名:诗蒂秀

上次登录:2018-07-17


日志分类
日志归档
2018
07月(24)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-7-17 12:16
回顶部