诗蒂秀的个人博客 http://blog.onlylady.com/12888596[收藏] [复制]

日志

眼部护理不重视 小心眼纹悄悄爬上来(2018-7-10 11:55) 返回日志列表

阅读(89)次 评论(0)次

随着年龄的增长,不知不觉中细纹爬上了眼睛。眼睛有细纹,给人的感觉会明显老很多。那么,我们的眼部该如何护理呢?


一般来说,女性25岁以后就要开始注意眼部的护理了。眼部护理需要注意哪些问题呢?

一、注意卸妆

眼周的肌肤较为敏感,所以卸妆时一定要注意,而且尽量用眼部专用的卸妆液,因为好多脸部卸妆油会让眼周长脂肪粒。


二、注意保湿

要想改善眼部的细纹、干纹,首先要加强眼部的保湿问题,可以选择一款保湿效果好的眼霜,比如诗蒂秀赋活眼霜,早晚擦拭,能迅速补充眼部肌肤缺失的水分。


三、注意多按摩

一般来说,黑眼圈的产生通常和熬夜有关,眼部没有得到很好的休息,可以通过按摩的方式来缓解,具体方法是:在眼周均匀的涂上眼霜,然后按内眼角、上眼皮、眼尾、外眼角的顺序轻轻按摩,直至吸收。


四、注意时常敷眼膜

眼膜可以和眼霜搭配使用,效果更好,每周使用1~2次眼膜,有助于缓解眼部干燥缺水的情况,减少眼部干纹,改善眼部肌肤。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

诗蒂秀

用户名:诗蒂秀

上次登录:2018-07-17


日志分类
日志归档
2018
07月(24)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-7-17 12:10
回顶部