诗蒂秀的个人博客 http://blog.onlylady.com/12888596[收藏] [复制]

日志

摆脱黑眼圈,这样做才能更有效去除!(2018-7-9 18:01) 返回日志列表

阅读(290)次 评论(0)次

现代工作,竞争激励,工作强度和压力都很大,以至于很多人都加班熬夜。这样伤的不仅是身体,对于女性而言,伤害的还有皮肤。尤其是眼部,很容易出现黑眼圈。


黑眼圈使人气色晦暗,精神萎靡,其形成原因各有不同,如饮食不规律、吸烟饮酒、思虑过度或是睡眠不足等,还有缺乏体育锻炼,血液循环不良等,都会使女性产生黑眼圈。


那么黑眼圈,应该如何正确、有效的去除呢?

一、饮食方面

黑眼圈和饮食有很大的关系,所以我们要适度补充维他命C、A、E。如芝麻、花生、黄豆等,对消除黑眼圈颇有功效。


二、冷热毛巾交替敷眼

将一条热毛巾敷在眼部,包括两侧的太阳穴,要确定完全覆盖眼睛四周,大约敷20分钟,让血液流通,再用冷毛巾敷一分钟,同时配合穴位按摩。


三、眼霜护理

护理眼部肌肤用眼霜是最合适的了,如诗蒂秀眼霜,添加了多种植物成分和保湿精华,能迅速补充眼周肌肤的水分和营养,可以改善眼周细纹、干纹、眼袋、黑眼圈等,早晚各一次,配合眼膜使用更佳。


四、充足的睡眠

睡眠不足,会使眼部疲劳,眼部血液循环受限,从而造成血液滞留,形成眼部色素沉着,出现黑眼圈。所以保持充足的睡眠,是很重要的。


五、适当按摩

穴位按摩有助于打通血脉;在眼周皮肤上涂上眼部按摩霜或眼部营养霜。用无名指按压眼尾处、下眼眶、眉正中、鼻翼外侧,每个穴位按压3--5秒后放松,连续做10次。


用中指和无名指(中指放在上眼睑,无名指放在下眼睑)轻轻地由内眦向外眦轻拉按摩,连续10次。用食指、中指、无名指指尖轻弹眼周,3--5圈,能很好的缓解眼部疲劳,预防黑眼圈。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

诗蒂秀

用户名:诗蒂秀

上次登录:2018-07-23


日志分类
日志归档
2018
07月(32)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-7-24 00:56
回顶部