朱宝子的个人博客 http://blog.onlylady.com/12888496[收藏] [复制]

日志

什么面霜好用?这款敢说第二,没有敢说第一的(2018-12-3 15:40) 返回日志列表

热度 5阅读(151)次 评论(5)次

最近入手了一款贵妇面霜,用了半个多月,马不停蹄的来给你们安利,真的不夸张的说,你要是问我什么面霜好用?这款绝对是所有我用过的面霜中最好用的,没有之一!

  就是兰蔻的升级版的新菁纯面霜,抗衰老&抗氧化双管齐下!而且菁纯面霜是没有年龄限制的,所以还没有衰老迹象和开始初老的人群,都是可以用这款面霜来预防、阻止进一步衰老。

  什么面霜好用?先来说说包装,金灿灿的,十分贵妇就对了!反正看起来很大气,兰蔻菁纯有有两个版本,这款轻盈版的是全天可以使用的,很方便。主打抗老抗氧化,非常适合像我一样经常熬夜、作息不规律的宝宝。我买的是轻盈版,质地相对于滋润版来说会更轻薄些。现在天越来越冷了,像我这样皮肤吸收本来就不好的情况就更差了,这个面霜上脸很好吸收,不油腻的前提下,也能给皮肤带来不错的润泽效果,毫无负担感。

  什么面霜好用?主要还是看效果,这款面霜真的肉眼可见的改善了我的皮肤,因为我很喜欢熬夜,但一熬夜皮肤就变得暗沉干燥吸收差,兰蔻的这款面霜含五十倍新生玫瑰活性因子,抗氧化效果很强,完美解决我熬夜后气色差皮肤暗沉的问题,即使是头天晚上熬的很晚,第二天早起皮肤还是很健康的透亮感,看上去非常有精神。另外还加入了玻色因,众所周知玻色因可是紧致抗皱神器,除此以外还可以促进胶原蛋白合成,保持皮肤饱满紧致的好状态。

  抗老还是要趁早,抗老意识越早,日积月累下来收效就会越明显,那些逆龄女神就是这么来的。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (5 个评论)

dfsfdsfds2013

回复 5楼 2018-12-4 23:32
什么面霜好用?感觉我之前用的都是假面霜!苦唧唧

似若非是

回复 4楼 2018-12-4 20:40
这个系列是兰蔻家的贵妇系列了吧!反正是很能打的,效果自然也不用说了

yryfrawlcugq

回复 3楼 2018-12-4 18:19
老版的就超好用啊!我和我妈一直在用,一年四季都很适合,吸收无压力

小鱼儿乖乖笑

回复 2楼 2018-12-4 15:41
刚入手,表示质地和味道我都很喜欢,效果在观察中

林更新前女友

回复 1楼 2018-12-4 14:28
被你种草了!就是担心价格!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

朱宝子

用户名:朱宝子

上次登录:2018-12-12


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-15 21:40
回顶部