朱宝子的个人博客 http://blog.onlylady.com/12888496[收藏] [复制]

日志

秋冬精华液哪个牌子好?这几款一定要备着(2018-12-2 15:39) 返回日志列表

热度 5阅读(198)次 评论(5)次

又到了干皮哭泣,油皮悲伤的秋冬季节了,作为一个混合皮,秋冬不仅皮肤干燥,还老是出现各种各样的肌肤问题,所以一定要给大家安利一下精华液这种神奇的护肤品,真的可以完美帮助解决好多肌肤问题,那么秋冬精华液哪个牌子好?这几款一定要备着!

  1. 兰蔻小黑瓶精华液

  秋冬精华液哪个牌子好?作为兰蔻的明星产品,小黑瓶也绝对是我的挚爱精华液,海可枯石可烂,但这款精华液绝对无限回购不动摇。这款小黑瓶也是把肌底液精华名声打响的一款大名鼎鼎的精华产品了,一直畅销了很多年。这款精华我从大学就开始再用,一直回购到现在,可以瞬间激活肌肤细胞的再生能力,带走肌肤的疲惫感,促进后续保养品的吸收,相较于兰蔻家的安瓶精华,这款小黑瓶更适合日常使用,在肌肤状态比较好的情况下起到维稳的作用,而安瓶精华更适合肌肤出现状况的妹纸使用。

  2. 兰蔻安瓶

  秋冬精华液哪个牌子好?兰蔻的的这款小黑瓶安瓶精华真的是我身边的人用过的都说好,主打密集修护,针对问题肌肤尤其是敏感肌肤有很好的修护能力,对于换季或者秋冬季节引起的肌肤翻红,瘙痒,干燥等症状,用过一两天就能得到明显缓解,这款的质地相较于小黑瓶精华更为粘稠,延展性也更好,涂抹之后可以迅速的被肌肤所吸收。另外这个款精华的理念是“生鲜护肤”,因为精华内含保鲜活性剂,为了达到它的最佳效果,是建议在拆封后一个月内使用完毕最佳!这款我连续空了两瓶使用感真的很棒,会一直回购下去。

  3. Bicelle B5保湿精华液

  秋冬精华液哪个牌子好?一款主打保湿的精华液在秋冬真的hin重要,这款精华液是非常非常小众的一个品牌,估计很多人都没听说过,我也只接触过他们家的这款保湿精华,因为朋友力荐,所以入了一瓶感受一下,没想到还挺满意。精华的质地轻薄清爽,丝毫没有粘腻感,流动性很强,但是很容易吸收,上脸后可以叠加后续任何的美白or抗衰老精华,肌肤都没有负担感,另外这款精华里还添加了积雪草和绿茶精华,对肌肤有消炎杀菌的作用,油痘肌也可以放心使用。个人觉得是一款干皮油皮都适用的补水保湿精华。应该会继续回购!

  秋冬精华液哪个牌子好?这几款我先备着啦~



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (5 个评论)

dfsfdsfds2013

回复 5楼 2018-12-4 23:10
兰蔻家的两款精华液适合什么类型的肌肤呀?

似若非是

回复 4楼 2018-12-4 20:17
楼楼,资生堂和雅诗兰黛的精华液有了解吗?和兰蔻家的比呢?

yryfrawlcugq

回复 3楼 2018-12-4 17:26
秋冬精华液哪个牌子好?这几款看起来是蛮适合秋冬的

小鱼儿乖乖笑

回复 2楼 2018-12-4 15:19
最下面那款贵吗?兰蔻的我都有了

林更新前女友

回复 1楼 2018-12-4 13:53
楼楼,你秋冬一般护肤流程是怎么样的?这三款精华液分别怎么使用?

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

朱宝子

用户名:朱宝子

上次登录:2018-12-12


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-15 22:32
回顶部