jingrun-pearl的个人博客 http://blog.onlylady.com/12888277[收藏] [复制]

日志

920爱牙日丨天天想着美白牙齿,可你偏偏这么刷牙(2018-9-13 09:03) 返回日志列表

阅读(194)次 评论(0)次

正所谓一白遮百丑,这句话放在牙齿上同样受用,看看那些明星,一个个都是唇齿若贝,让人好生羡慕!羡慕归羡慕,但对于我们平凡人而言,在刷牙时,做到这几点一样可以美白牙齿!

京润珍珠粉臻白亮齿牙膏,给你5°美白

科学研究表明,珍珠中含有多种微量元素和氨基酸,能有效美白牙齿,还能清热解毒,收敛伤口,促进溃疡愈合,有效促进口腔健康。


京润珍珠粉臻白亮齿牙膏,天然珍珠粉,满载氨基酸和多种微量元素,有效减少牙渍附着,和黄牙黑牙说“白白”!

天然的植物钠,抵御色素沉着,帮助清洁牙菌斑,减少牙渍,亮白牙齿!

高档氢氧化铝粒子,和你的牙齿亲密接触,有效清洁牙垢,减少对牙釉质的伤害!

三重美白帮你实现明眸皓齿,不过想要美白牙齿,还要有正确的刷牙方法。


刷牙做到“三不要”

1. 不要用冷水刷牙

冷水会导致牙本质敏感的人牙齿酸痛,而且不利于牙膏内的有效物质发挥活性。

实验室研究发现,牙膏中有效成分发挥作用的最佳温度是37℃左右,建议用温水刷牙。


2.刷牙不能太使劲

可能很多人都觉得,刷牙的时候用劲大,清洁效果可能会好些,美白见效也快。珍珠粉虽然能够有效保护你的牙釉质,但是大力刷牙可能伤害牙釉质,力度一定要适量。

3.刷牙时间不要太短

据统计国人每次刷牙的平均时间为59秒,这个时间对完全彻底地清理口腔是不够的,建议每次刷牙至少3分钟,才能有效清除食物残渣,美白牙齿才会更进一步。

小红书力荐,京润珍珠粉臻白亮齿牙膏


美白牙齿

就用京润珍珠粉臻白亮齿牙膏

想要一口大白牙

不要只是说说而已

从今天开始,使用正确的刷牙方式吧!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    jingrun-pearl

    用户名:jingrun-pearl

    上次登录:2018-11-14


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-17 12:32
    回顶部