诗人在低诉的个人博客 http://blog.onlylady.com/12888264[收藏] [复制]

日志

怎样可以瘦脸小窍门都有哪些(2019-1-12 17:25) 返回日志列表

阅读(245)次 评论(0)次

瘦脸大概是所有女生都一直在做的事,但是方法不当的话,瘦脸只会毫无效果。怎样可以瘦脸呢?其实瘦脸也非常简单,我们生活中的一些小诀窍就能帮我们瘦脸,下面就分享一些可以瘦脸的小窍门吧。

瘦下巴

双下巴是常见的脸胖问题,有双下巴有什么小窍门可以瘦脸呢?在下颌均匀涂一层按摩霜,然后用拇指、食指和中指将下颌的皮下脂肪往下拉,并以剪夹的方式按摩下颌前端,可以快速减双下巴。 

利用左右手背,从脖子根处向下颌尖端推出按摩,有节奏地重复20-30次。 

以双手拇指指腹,由下颌下方至耳下慢慢按压,尤其是耳根下方为穴道集中处,可以在耳朵附近做按压,帮助紧实下巴。 

瘦咬肌

咬肌是脸大问题中最难解决的。首先找到咬肌,鼓起腮帮子,双手按压找到突出的肌肉硬硬的那个地方,就是咬肌。手握拳,用中指的指根骨头,用力朝咀嚼肌按压。直到感觉到酸痛,松开,继续按,坚持2分钟。不过有经验的都知道,咬肌瘦下来是非常慢的,纯粹的按摩往往需要半年以上才能瘦下来,最好可以每天食用一颗佳颜果,里面含有的钾元素可以在面部渗透技术的帮助下,针对面部咬肌快速消除。同时里面含有的解脂酶等成分还能消除脂肪,全面解决脸大问题。

注意饮食

每天坚持食用水果蔬菜,补充维生素,可以加快肌肤新陈代谢,重新收紧肌肤,达到瘦脸的目的。同时,减少还要阻断咬肌的形成,第一步就是不去吃坚硬的食物,比如一些甘蔗、槟榔之类的食物尽量少吃或者不吃,只有阻断咬肌的形成才能更好的瘦脸。


上面都是一些可以帮助瘦脸的小窍门,虽然看着很简单,但是有些却需要长期坚持,像按摩之类的方法因为见效慢,很多人都半途而废,如果这样,不如选择更加有效的方法瘦脸。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

诗人在低诉

用户名:诗人在低诉

上次登录:2019-03-18


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-3-20 00:59
回顶部