诗人在低诉的个人博客 http://blog.onlylady.com/12888264[收藏] [复制]

日志

快速瘦双下巴的办法 三招帮你瘦出瓜子脸(2018-12-6 17:28) 返回日志列表

热度 1阅读(132)次 评论(1)次

很多人在不知不觉中都会出现双下巴,有的是因为脂肪堆积,有的是因为面部下垂,总的来说,就是脸上肉多了,双下巴就出来了,那么有没有快速瘦双下巴的办法呢?有的,下面就教大家三招瘦掉双下巴。

咀嚼瘦脸法

咀嚼可以加强脸部的运动,促进脂肪燃烧,帮助瘦掉双下巴。所以多咀嚼对于燃烧脸部的脂肪有非常大的好处。尤其是现在比较流行的咀嚼瘦脸法,就是通过咀嚼佳颜果,在咀嚼中吸收其中的瘦脸成份,从而达到瘦脸的效果。

V脸速成运动法

1、先是坐在镜子前,看着自个的双眼,然后将你的左上眼皮微抬,高于正常姿势,接着换成右眼。重复20次。注意不能使脑门起皱纹。

2、使到眼球就像挂钟的指针那样向左转,然后向右转。头和眉毛必定要坚持不动。一次完结4组,每组摆布各4次。

3、皱起鼻子上的肌肉,显露上排牙齿。就像一个闻胡萝卜的小兔子那样。完结10次。

4、用一点力吸住脸颊,向前撅嘴,宣布“伊”、“久”、“姆”三个音。共10次。

5、吐出舌头,下颌坚持不动,每次要坚持几秒钟。共20次。

6、卷一卷你的舌头,舌尖向后收,然后整个舌头向前伸,一同下颌向下伸。共20次。

不过V脸速成法做起来繁琐,很多人都会半途而废,你有足够的毅力吗?

蜂蜜排毒

有的双下巴属于水肿,由于蜂蜜的主要成分是葡萄糖和果糖,所以很容易被人体吸收利用,若常吃蜂蜜还可以达到排出毒素,达到瘦掉双下巴的效果,另外蜂蜜也可以排除体内多余的水分,从而达到瘦脸的效果。

双下巴不可怕,快速瘦双下巴的方法也有很多,最重要的是我们去坚持做才能看到瘦双下巴的效果。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

吉米祛斑

回复 1楼 2018-12-14 17:36
感谢分享

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

诗人在低诉

用户名:诗人在低诉

上次登录:2018-12-14


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-15 21:40
回顶部