歪脖子长颈鹿的个人博客 http://blog.onlylady.com/12887377[收藏] [复制]

日志

法国婴姿秋冬七大嫩芽养护 滋养宝宝初生肌防皲防裂(2018-11-12 17:52) 返回日志列表

阅读(7268)次 评论(0)次

秋风起,秋燥来,婴儿肌肤的感知总是比天气预报还要来的准。这是因为,宝宝初来乍到,没有了母体的保护,初生肌如植物嫩芽般娇嫩薄细,对外界刺激抵抗与防御力都远不如成年人,如果麻麻不注意给宝宝防护,很容易出现过敏、干燥、皲裂、红肿等问题,引起宝宝不适,昼夜哭闹。其实,帮宝宝顺利度过“多事之秋”,选好一款好的润肤霜就能事半功倍。

市面上常见的润肤露,通常是通过添加保湿因子防止水分蒸发,来达到滋润宝宝皮肤的效果,多数闻起来“香香的”其实是香精在作怪,部分产品还含有矿脂等无法被皮肤吸收的成分,虽然也能达到补水保湿的效果,但伴随着对宝宝初生嫩肌的负面作用,得不偿失。

而植物润肤近年来被大多数家庭喜爱,和普通的婴儿润肤霜相比最大的优势就是天然安全,含有的活性成分全部萃取自与人体细胞结构类似的植物成分,极易吸收,且不会产生依赖性。


PICK植物嫩芽养护

植物嫩芽疗法(Gemmotherapy),采用植物成长时的胚胎组织,萃取含有许多高能量的天然活性营养成分如维他命、矿物质等,疗效上更优于同株其余部位。在具备了植物护肤的优势外,又因含有植物本身及从嫩芽部位提取物中的高活性能量及营养成分,为宝宝肌肤健康补充能量和养分,常常给宝宝带来惊喜的肌肤护理效果。


七大胚胎提取物,滋养防皲防裂

法国婴姿坊婴幼儿嫩芽养护润肤霜,精选7大植物胚芽提取物,配方经过严格的医学测试,专为宝宝研制,天然温和低刺激,符合宝宝的皮肤的生理特点,不含香精色素等有害物质,为宝宝的肌肤提供多方面的滋润与营养。

其中,小麦、野大豆等胚芽提取物,是整株植物的精华所在,蕴含能调和以及滋润皮肤的维生素E,是秋冬季宝宝护肤的优良天然润肤剂,法国婴姿坊婴幼儿嫩芽养护润肤霜膏体柔软,质地细腻,易抹开好吸收,能快速让宝宝初生肌远离秋冬干燥,防皲防裂,给予宝宝肌肤舒适润肤的美好享受。

法国婴姿坊婴幼儿嫩芽养护润肤霜采用亚克力瓶、彩盒包装,密封性佳、易保存!包装高档、大气,自用送礼均适宜。

植物的嫩芽,看似柔弱却拥有无限的生命力和不可思议的神奇力量,就算是在泥土或者石缝中都能吐出嫩嫩的新芽,顽强成长,初生婴儿肌肤似嫩芽,更需要法国婴姿坊嫩芽养护润肤霜的悉心呵护,双十一快到了,妈妈们快为宝宝多囤几瓶吧。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:歪脖子长颈鹿

上次登录:2019-01-17


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-1-23 21:30
回顶部