歪脖子长颈鹿的个人博客 http://blog.onlylady.com/12887377[收藏] [复制]

日志

法国婴姿坊全新天然草本浴液 呵护宝宝肌肤增强免疫力(2018-11-9 18:09) 返回日志列表

阅读(3391)次 评论(0)次

?说到给新生宝宝洗澡,想必是每个家长都会做的事,因为宝宝常洗澡好处多多。新生儿沐浴不仅能够清洁皮肤,还可以促进身体的血液循环,增进宝宝的食欲、提高睡眠质量。对于粑粑麻麻来说,给宝宝洗澡的过程也是一种享受,肌肤的接触可以增加彼此的依赖,是建立亲子关系的好机会。

但宝宝肌肤软香细嫩,皮肤抵抗外界能力差,易吸收外物。研究表明,对于同样量的洗浴用品中的化学物质,新生宝宝的皮肤吸收量要比成人多,对过敏物质或毒性成分的反应也强烈的多。对于年小的婴幼儿而言,其身体发育才刚刚开始,其免疫系统尚不成熟,不当的沐浴,不但会造成表面皮脂的破坏,导致细菌侵扰肌肤,使宝宝出现感冒发烧,腹泻、湿疹等各种问题,长此以往还可能造成宝宝长大后成为皮肤敏感者。

因此,沐浴时提升宝宝的自身身体素质就变得尤为重要。

自古以来,我国就有用药草浸泡给新生儿沐浴的习俗。不仅是宝宝,早在3000多年前的商殷时期就盛行用药物进行沐浴,以防治疾病。人体是一个有机的统一整体,其皮毛、肌肉等体表组织内连脏腑。《黄帝内经》有“肺主皮毛、脾主肌肉”之论,而五官九窍经十二经脉与内脏息息相通。

 婴儿药浴不仅能预防和治疗宝宝疾病,而且还能补脾益胃,具有促消化,促进宝宝生长发育的作用,除药浴本身带来的效果之外,还能使宝宝变得更强壮,对宝宝呼吸系统、神经系统、循环系统、消化系统肌肉骨骼系统也有着良好的促进作用。


宝宝药浴SPA享受,根据季节选对成分很重要。

春夏用艾,祛湿抗炎。《本草纲目》记载:“艾以叶入药,性温、味苦、无毒、纯阳之性、通十二经、具回阳、理气血、逐湿寒。” 故又被称为“医草”,艾叶已有三千多年的药用历史,艾草药食两用且气味芬芳,中医记载可逐湿寒、通经络、理气血等,在现代药理上还有抗菌、抗病毒、增强免疫力,改善敏感肤质等诸多功效。

炎炎夏日,热痱湿疹困扰着不少新生的小人儿。法国婴姿坊艾叶草本浴液精选艾叶提取物,利用温热法让艾叶精华在沐浴时透过宝宝皮肤、穴位等直接进入经络、血液,分布全身,驱逐湿气的同时有效预防和舒缓热痱、湿疹等皮肤不适,用每一份“艾”,给宝宝构建天然的健康屏障!

秋冬用紫苏,祛风驱寒,预防感冒。《中国药典》曾讲到:“紫苏叶能散表寒,发汗力较强,用于风寒表症,见恶寒、发热、无汗等症。”紫苏具有行气健胃,帮助消化,发汗驱寒之功效,是冬季宝宝沐浴预防风寒感冒的必备用品。法国婴姿坊紫苏草本浴液精选紫苏叶提取物,配以防风等中药材,温和低刺激,温热暖身,发汗解表,驱除寒气。

季节交替之际,宝宝最易生病,通过法国婴姿坊紫苏草本浴液泡澡可帮助手脚冰凉的宝宝调理体质,祛除风寒感冒、流鼻涕、鼻塞等症状,草本护肤,温柔呵护,洗护更亲近自然,宝宝在愉快泡澡的同时,给肌肤形成一道天然的皮肤屏障,给宝宝天然的防护!

传统的婴儿药浴步骤非常繁杂,需要经过药物采摘、晾晒、清洗、煎煮、滤渣、取液,且传统药包易受潮变质,且水温需要达到100℃才能完全发挥药性,想要给宝宝进行一次完美的药浴费时又费力。

法国婴姿坊天然草本浴液通过从紫苏、艾叶中药煎水过滤,从滤液中提取精华,精心配制婴幼儿天然草本浴液瓶装版,密封性好不易受潮,使用方便易保存,操作简单,水温不超过40℃即可发挥药效,无任何化学添加及香精色素,妈妈在家里即可为宝宝进行肌肤SPA。

我们也有孩子,法婴父母心。宝宝体质较嫩,更需要特别的呵护,法国婴姿坊温馨提示,洗澡沐浴时给宝宝更多抚触和按摩可以提高宝宝的身体机能,培养宝宝的运动能力哦,妈妈也可以一边给宝宝洗澡,一边跟宝宝玩游戏,或彼此分享交流有趣的事情,享受和宝宝一起度过快乐的亲子沐浴时光。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:歪脖子长颈鹿

上次登录:2019-01-17


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-3-20 01:14
回顶部