蔷薇1234的个人博客 http://blog.onlylady.com/12886640[收藏] [复制]

日志

减双下巴最有效方法 一招帮你瘦出小V脸(2019-6-10 17:26) 返回日志列表

阅读(65)次 评论(0)次

如果说有什么是长胖的标志,那一定是双下巴。所谓胖人先胖脸,只要体重稍微增加一些,脸上就会出现双下巴,那么有没有什么减双下巴最有效的方法呢?下面就教大家一个瘦双下巴非常好用的方法。

不知道大家有没有听说过瘦脸贴呢?瘦脸贴是非常火的一款瘦脸产品,你平时是不是经常对着镜子用手把某些部位提上去?这个所谓的韩国v脸神器的原理和我们日常用的瘦脸美容仪差不多,就是:用贴纸提拉!把贴布的一头贴在想要显瘦的位置,另一头轻轻向上提拉后再贴住,这样把脸上的赘肉提拉起来,双下巴立马消失无踪。


不过用瘦脸贴虽然减双下巴效果非常明显,但是缺点也非常明显,那就是并不能从根本上帮助我们消除脸上的赘肉,仅仅是依赖胶带提拉,让我们从视觉上瘦了一些而已。在一些特殊场合需要短暂瘦脸的情况下,这样的方法还是非常不错的,但是如果要彻底瘦脸,那就需要选择其他的瘦脸方法了。

要说目前减双下巴能兼顾到效果和经济性的方法,那必然是咀嚼瘦脸法,这种方法不需要打针,没有高昂的手术费用;也不需要像按摩或者饮食那样坚持数月繁琐的瘦脸过程,只需要每天晚饭后咀嚼一颗俏纤妮,通过其独有的“面部渗透”技术,让里面富含的有益瘦脸成分渗入面部皮下层并直接作用在脸部,这样可以加速脂肪的代谢和消耗,脸上的双下巴就会自然不见啦。


如果你有轻微的双下巴,又不想刻意的去瘦脸或者减肥,瘦脸贴这种简单易用的方法可以帮你短暂瘦脸,如果你想要双下巴和自己永远告别,那就选择咀嚼瘦脸法帮你彻底瘦脸吧。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

蔷薇1234

用户名:蔷薇1234

上次登录:2019-06-17


日志分类
日志归档
2019
06月(8)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-6-18 05:12
回顶部