安静的小女孩的个人博客 http://blog.onlylady.com/12886156[收藏] [复制]

日志

双下巴抽脂风险大吗 消除双下巴的小妙招(2020-7-30 11:43) 返回日志列表

阅读(47)次 评论(0)次

脸上有双下巴会让整个人看起来胖了十斤都不止,相信每个哪个女生愿意自己脸上以后双下巴,于是就开始尝试各种方法来瘦脸,比如双下巴抽脂,但是双下巴抽脂风险大吗,抽脂完会不会有什么副作用,除了抽脂有没有其他消除双下巴的小妙招呢?


整体来说,双下巴抽脂可能存在的风险还是比较多的,比如由于吸去皮下过多的脂肪,会破坏血液循环,出现组织液渗出,皮肤长水泡水肿的现象;下巴吸脂手术后,局部的皮肤感觉会出现异常,比如偶尔会有麻木、针刺感或者蚂蚁行走感等;由于吸脂不均匀,或者吸取了过多的脂肪,下巴吸脂术后会出现局部皮肤不平整的现象。如果术后3个月不能恢复平整,就是出现了副作用,可能需要二次手术修复。

如果想要要避免双下巴抽脂的风险,也可以选择更加安全健康的咀嚼瘦脸法,每天坚持咀嚼一颗俏纤妮,俏纤妮依据中医理论,萃取了多种草本植物中的有益瘦脸成分,无论从原料甄选还是加工过程,都严格遵循高品质流程,以安全健康为基础,不断追求更强的瘦脸效果,每天嚼一颗就能轻松瘦掉脸部赘肉,同时也不会有任何副作用。


如果时间充足,平时也可以做一些脸部小运动来帮助瘦脸,从下颚角开始的下颔骨着手,也就是仰着头时下巴与脖子交会处的那块骨头,从左至右,由下往上,是消除下巴赘肉最有效的部位。按摩时,将四指并拢,指尖朝上,大拇指放在颏下,然后轻轻地往上一顶,停留3-5秒钟,每天坚持就可以了。不过这样的方法见效比较慢,需要长期坚持。

选择双下巴抽脂局要承担想相应的风险,这也是享受快速瘦脸的弊端,如果想要健康瘦脸,就需要选择诸如咀嚼瘦脸法这样的方法帮助自己瘦脸了。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    安静的小女孩

    用户名:安静的小女孩

    上次登录:2020-08-06


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-8-10 07:28
    回顶部