安静的小女孩的个人博客 http://blog.onlylady.com/12886156[收藏] [复制]

日志

大饼脸适合什么头发 教你最新显脸瘦发型(2018-7-12 15:16) 返回日志列表

阅读(246)次 评论(0)次

大饼脸并不难区分,脸的整个轮廓都非常大,像饼一样扁平,眼睛小,鼻子塌,看起来很没有立体感。大饼脸的妹子往往都很烦忧自己的大饼脸,拍照又不好看,永远都是脸最大那个。那我们就需要用头发来修饰我们的大饼脸,那么大饼脸适合什么头发呢?一起来看看吧。

大饼脸女生最好不要留长直发,清汤挂面的造型不仅会显得土气,还会暴露大饼脸的缺陷。如果是长发可以烫成海藻长卷发,也可以剪一个今年流行的空气刘海,让你的脸看起来更小更精致。齐刘海虽然看上去很减龄,但是整体显沉闷,很不利于大饼脸的优化,无刘海侧分发型把脸部线条柔化,比较显气质。侧分卷发就是不错的选择,稍微侧分一些减龄十岁。

精致的脸蛋是很多人都向往的,无论男女都希望自己的脸能够匀称精致,除了上面这几个瘦脸发型外,快速瘦下大饼脸才是重点。选择对的发型是可以让脸显小但是并不能从根本上解决大饼脸的问题,有不少女孩通过咀嚼佳颜果来减掉大饼脸的。这是一种通过咀嚼渗透,由内而外实现的方法。佳颜果萃取纯天然草本植物而成并且富含大量钾元素,独有面部渗透技术,通过吸收大量的钾元素轻松消除面部咬肌解决大饼脸困扰,也是目前非常安全简单的瘦脸方法。

通过上面的介绍你现在对大饼脸适合什么头发已经非常清楚了吧,瘦大饼脸并不是很难,大家可以到网上咨询那些吃过佳颜果成功瘦掉大饼脸的MM,像她们取取经或者到百度搜索佳颜果看看大家的评价。当然自己平时饮食上也多注意点,只有找到好的方法解决根本问题才是最实际的,一起告别大饼脸吧。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    安静的小女孩

    用户名:安静的小女孩

    上次登录:2018-09-07


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-25 07:12
    回顶部