安静的小女孩的个人博客 http://blog.onlylady.com/12886156[收藏] [复制]

日志

婴儿肥最快变v脸的方法 做完这些立刻瘦(2018-7-11 13:20) 返回日志列表

阅读(453)次 评论(0)次

巴掌小V脸是很多女生的梦想,但是不是所有的人都拥有巴掌小V脸,如今很多女孩子跟我一样都很讨厌婴儿肥,因为这种脸型显得脸很大不上镜。那婴儿肥最快变V脸的方法你知道吗?下面小编就来跟你说说有哪些好的方法吧。

方法一:伸舌头瘦脸动作

立正站好,让上下身都位于同一平面上。将头往后仰,面部朝正上方。双手交叉分别放在两侧锁骨位置,舌头向上伸,尽量朝鼻头方向伸出,然后再收回,反复重复做20-50次即可。对于减掉脸部婴儿肥有效果,但是这个并不是一朝一夕就能达到的,长久坚持才行。

方法二:佳颜瘦脸法

这个方法就是很多实践网友推荐的,对于有瘦脸心得的爱美女孩都选择了佳颜果,因为佳颜果快速瘦脸不用节食,而且佳颜果萃取多种天然植物中有益脂肪消耗成分,采用独有的面部渗透技术,在咀嚼进食时就会停留于口腔部位,并快速渗入作用于面部皮下层部位,针对面部脂肪快速消耗,彻底摆脱婴儿肥脸胖困扰。

方法三:按摩瘦脸法

位于两颊鼓起的下缘凹陷处穴位称为「大迎穴」,多按摩这个地方可以帮助血液循环、紧实肌肤;而位於两颊咀嚼肌最上方的穴位是「车颊穴」,不定时按摩这个地方也可以紧致肌肤、消除脸部浮肿。建议可以双手握拳、以指关节由下往上按摩(沿箭头方向按摩)。

通过上面的介绍你现在对婴儿肥最快变v脸的方法都清楚了吧,当然以上有些方法除了佳颜瘦脸法其余的都是靠要长期坚持才会有效果的,如果想快速那可以试试瘦脸达人推荐的佳颜果了,成分绿色安全健康。想要一张美丽的小V脸,做完这些你就能瘦了!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    安静的小女孩

    用户名:安静的小女孩

    上次登录:2018-09-07


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-26 20:48
    回顶部