KJB的个人博客 http://blog.onlylady.com/12884892[收藏] [复制]

日志

精致女孩应该拥有纤瘦漂亮双手,肉肉的肥手指怎么做可以变瘦变细变好看(2018-11-7 15:29) 返回日志列表

阅读(5757)次 评论(0)次

近来一直刷金庸老爷子的各种剧,再次看到高圆圆饰演的周芷若,还是能感受到当时看到的惊艳,眉眼之间的清丽和那张清纯的笑脸,将芷若妹妹演的深入人心。虽然后来黑化让人觉得难以接受,但是那份美丽一直都在。高圆圆长着标准的美人脸蛋,五官精致,眼睛大而有神,嘴唇饱满红润,再加上那种温柔的气质,相信这是很多男生的梦中情人了。

然后看这张图,才能发现高圆圆的手长的也是非常好看,股肉匀婷,十指纤长,指甲有着自然的健康光泽,果然女神就是女神,不只脸蛋好看,手也是非常漂亮。可是有很多妹子就有手胖的困扰,本来脸看起来小巧精致,可是手却肥肥的,说好听点就是可爱,难听点就是丑丑的。所以这些小伙伴们一定非常需要知道一些瘦手让手指变细的方法,所以汉阿娜当然是贴心的为大家搜索了相关资料,为大家总结了一下的瘦手小妙招。

像有些小伙伴的骨骼并不是很粗,但是手粗是为什么呢,这是因为手上肥肉太多的缘故,所以平时就要少吃油腻食物,多吃水果蔬菜,多运动了,还要多活动一下手指上的关节。

接着就是一个特简单的瘦手指的动作,伸出你的两只手,将五根手指伸直,然后尽量的分开手指,让每根手指之间的缝隙达到可以伸展的极限,然后迅速握拳再张开手指,手指状态和之前一样,不停的重复这个动作一分钟左右,记住每天坚持哦。

其次就是给手指按摩了,在按摩前呢涂抹上 汉阿娜去按摩手指,可以在减少多余脂肪的同时给予手部肌肤更多的滋润保湿。按摩动作就是伸出自己的一只手,用另外一只手的大拇指和食指拉这根手指,从这根手指的根部往指头部位拉伸并且按压,以此类推,每只手按摩3-5次左右,多次按摩下来,可以很好的减掉手指上多余的肉。

最后大家要注重对于手部的保养,毕竟手部肌肤是很脆弱和干燥的,平时洗完手后要及时擦护手霜,也可以定时的做一些手膜护理,让自己的双手变的纤长美丽。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    娱乐小飞鱼

    用户名:KJB

    上次登录:2018-11-15


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-16 23:51
    回顶部