KJB的个人博客 http://blog.onlylady.com/12884892[收藏] [复制]

日志

上眼窝深陷怎么办?丰眼窝自然的方法,丰眼窝有什么绝招(2018-6-12 14:46) 返回日志列表

阅读(468)次 评论(0)次

欧美人的眉骨凸起而眼窝凹,整体看起来非常立体,每次那种眼睛里透出的深邃都让人很是着迷,这里就放上兰碧诗男神的照片。

                                                           

有木有很帅,疯狂舔屏,嘻嘻嘻~

但是亚洲人整体的面孔比较平,缺乏那种棱角分明的感觉,这时拥有一个迷人的眼窝就非常重要了。同时欧美人的眼窝深邃并不是凹陷,而是符合整体的面部比例,眉骨和眼球表面有一定的落差,而后天的眼窝凹陷,是眉骨和眼球表面几乎达到同一水平线,眼睑部分往里凹陷。因此凹陷的眼窝会使人的眼球凸起,整个人无精打采,瞬间老了十岁的样子。所以给大家一些方法来改变后天眼窝凹陷,让妹子们永远处于18岁的年轻与活力。

                                       


1、对于黑眼圈和斑点等问题, 可以通过化妆来进行辅助作用,选取一些适合的眼影刷,蘸取眼影粉通过少量多次的手法,达到自然的眼窝妆效果,同时可以利用修容和鼻影,使得整体的轮廓立体一些。

                                                 

2、稍微严重的眼窝凹陷,可以用一些外敷的兰碧诗,然后按摩眼部,进而加速眼部肌肤的血液微循环,改善眼部肌肤皮下毛细血管壁的厚度和韧性,逐步改善眼窝凹陷的问题,使得眼睛深邃有神。

 

3、眼窝凹陷非常严重的人群,可以采用玻尿酸注射、自体脂肪填充来进行治疗。但是玻尿酸会被人体代谢,如果选择了玻尿酸填充大致需要隔半年补一次,而自体脂肪填充一旦存活,能保持更长久的效果。

                                                      


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    娱乐小飞鱼

    用户名:KJB

    上次登录:2018-09-21


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-23 15:06
    回顶部