馨儿的家乡的个人博客 http://blog.onlylady.com/12884305[收藏] [复制]

日志

怎样瘦脸使双下巴消失 最好的瘦脸方法有哪些?(2018-6-26 15:38) 返回日志列表

阅读(333)次 评论(0)次

有一张小巧秀气的巴掌脸是每个女生的梦想。但是,如果是圆圆的脸,再加上厚厚的双下巴,那就算苗条,也会给人大胖子的第一印象。那么,怎样瘦脸使双下巴消失呢?其实瘦双下巴也并不是多大的难事,身边就有姐妹靠吃佳颜果短短一个月双下巴没了。下面我们一起来看看有哪些好的瘦脸去双下巴方法吧。

方法一:舌头伸展操

慢慢地仰望着天花板,把舌头伸出来,维持5秒钟,然后慢慢地将舌头收回去,最后闭上嘴巴,慢慢地低下头,回到正常的平视,早晚各做3次。

方法二:正确咀嚼

一个正确的咀嚼方式不仅会影响脸型的匀称,还会让腮帮变得特别突出,故我们吃东西的时候必须要做到一个正确的咀嚼方式。首先吃东西的时候把食物放到牙齿的两侧,慢慢细嚼15到25下再吞咽,长期的话才能使脸部更立体哦。

方法三:发声锻炼

将嘴尽量张大,做出喊“啊”时的口型,保持此动作约10分钟,而后闭上嘴,放松面部肌肉,可重复做3~6次。此动作可锻炼脸颊和下巴处的肌肉。

以上几种方法长期坚持肯定时能达到瘦双下巴的效果的,不过想要快速瘦脸,那最好的办法莫过于食用佳颜果了,因为它萃取多种天然植物中有益脂肪消耗成分,重要的是它在咀嚼进食时就会停留于口腔部位,快速渗入作用于面部皮下层部位,针对面部脂肪快速消耗,做到脂肪消耗且不反弹,彻底摆脱脂肪型肥胖,轻松去除双下巴。

通过上面的介绍,大家现在对怎样瘦脸使双下巴消失的疑惑是不是都明白了呢?方法是有很多,但是最好简单的瘦脸方法上面这几种就是很多网友实战经验成功后推荐的,想要告别双下巴,那就试试,会给你带来意想不到的惊喜。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

馨儿的家乡

用户名:馨儿的家乡

上次登录:2018-07-20


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-7-24 00:57
回顶部