馨儿的家乡的个人博客 http://blog.onlylady.com/12884305[收藏] [复制]

日志

如何瘦大饼脸 分享4种瘦脸小妙招(2018-6-14 14:10) 返回日志列表

阅读(218)次 评论(0)次

东方人都比较喜欢瓜子脸,这样更上镜,因此很多大饼脸的女性都想知道如何瘦大饼脸?今天小编来给大家分享正确瘦脸小妙招,扫除脂肪抢救你的大饼脸喔!快跟着小编来看看吧!

妙招1:勺子瘦脸法

1、事先准备一把小钢勺和一瓶小橄榄油,接着把橄榄油涂在小钢勺的勺心和勺背。

2、涂完后握住勺柄,轻轻拍打肌肤,再反过来用勺背贴紧脸部紧肤,轻轻按压,再用勺背按摩脸部各个部位。

妙招2:打瘦脸针或动刀

说到瘦脸,我们第一反应想到的就是打瘦脸针或者是动刀,这些方法虽然能够帮助我们达到快速瘦脸的效果,但是它的时效是有限制的,要想达到瘦脸不反弹,佳颜果是不二的选择,因为它不仅价格更低,而且不用担心存在任何风险。佳颜果在食用过程中通过咀嚼进行高效渗透,帮助你快速甩掉大饼脸。

妙招3:按摩眼眶

按摩眼眶也可以瘦脸。把双手的食指和中指放在鼻梁下面的两侧,顺着鼻梁向上,沿着眉骨按摩,按摩到眉骨下降的地方有一个小窝,按摩这个小窝一分钟左右,然后沿着眼部轮廓按摩到眼窝下面,然后回到初始位置。重复按摩。

妙招4:毛巾热敷

用热毛巾敷脸,可以缓解脸部的肌肉,帮助脸部放松,配合一些脸部运动的话瘦脸 的效果会更好。一般每5分钟更换一次毛巾,最好交替使用。每次热敷时间15—20分钟。

天生的脸大基因也怪不了谁,然而后天习惯导致的脸大你还不回头是岸,恐怕就在大饼脸的路上一路狂奔了。看了上面的几种瘦脸方法,你现在对如何瘦大饼脸都了解了吧,那赶紧行动起来。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

馨儿的家乡

用户名:馨儿的家乡

上次登录:2018-06-22


日志分类
日志归档
2018
06月(9)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-22 15:40
回顶部