馨儿的家乡的个人博客 http://blog.onlylady.com/12884305[收藏] [复制]

日志

瘦咬肌方法 最简单有效的方法就在这了(2018-6-12 14:43) 返回日志列表

阅读(521)次 评论(0)次

有些女生身形苗条,就是咬肌比较大。为了消除脸部的咬肌而苦恼,寻求可以不做手术就能瘦咬肌的方法。选对精准的瘦咬肌方法才是最重要的,有听朋友说过吃佳颜果快速健康瘦咬肌。下面小编分享几个最简单有效的方法,一起来练练吧。

方法1:瘦咬肌的按摩法

把除了大姆指以外的四只手指靠拢,放在脸上大约是上下臼齿的位置,在脸上画圆,从内向外的方式,而且要轻轻地拍打三--五圈,一边做完之后再换另一边进行动作,重复5次。动作时,嘴巴肌肉要是放松的状态,所以会呈现是微微张开的样子。当然这需要长久坚持做,咬肌才会越来越小。

方法2:每天一颗佳颜果

佳颜果对于瘦咬肌是见效非常快的自然健康方法。俏纤妮佳颜果萃取了多种有益瘦咬肌成分,将面部的咬肌从过厚逐渐消减到恢复正常,既保持了水果的健康,又可以实现减咬肌的效果,改变咬肌肥大问题。另外,佳颜果还采用了全球独有“面部渗透”技术,是普通减肥产品瘦脸效果的十倍,轻松消除咬肌。

方法3:嘴上小动作

将嘴尽量张大,做出喊“啊”时的口型,保持此动作约10分钟,而后闭上嘴,放松面部肌肉,可重复做3~6次。此动作可锻炼脸颊和下巴处的肌肉。像吹口哨般将嘴唇轻轻撅起来,慢慢吹气,使脸颊膨胀起来,保持此动作5秒钟。然后放松面部肌肉,可重复做3次。此动作可锻炼脸颊部的肌肉,增强脸颊部肌肤的弹性。

以上几种瘦咬肌最简单有效的方法你都掌握了吗?按摩法以及自然的表情方式是可以达到瘦脸的效果,不过需要长久坚持。同样能瘦咬肌,佳颜果就见效更快。咬肌肥大会让美丽的脸蛋不再漂亮,那就赶紧来试试这几种方法吧。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

馨儿的家乡

用户名:馨儿的家乡

上次登录:2018-08-01


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-24 03:10
回顶部