馨儿的家乡的个人博客 http://blog.onlylady.com/12884305[收藏] [复制]

日志

大饼脸怎么变成瓜子脸 有什么好方法瘦脸(2018-6-11 16:04) 返回日志列表

阅读(279)次 评论(0)次

在这个以小脸为美的时代,"大饼脸"很少会受到大家的欢迎.所以,不少爱美人士为获得上镜小脸,想尽了各种办法.其实想要瓜子脸并不难,吃颗佳颜果就可以瘦脸。下面小编来告诉你怎么从大饼脸变成瓜子脸方法。

蜂蜜排毒

蜂蜜富对润肺止咳、润肠通便、排毒养颜有显着功效。蜂蜜中的主要成分葡萄糖和果糖,很容易被人体吸收利用。常吃蜂蜜能达到排出毒素、美容养颜的效果。而蜂蜜也可以排除体内多余的水分从而达到瘦脸的效果。

钾元素瘦脸

女人双下巴是不是老了,由于钾质元素可以促进新陈代谢等功效,对于瘦脸可以起到极佳的作用。佳颜果高效提取了青梅等多种纯天然高钾质食材,完美加速瘦脸进程。每天一颗佳颜瘦脸果,瘦脸养颜抗衰老!

简易瘦脸按摩之术

边深呼吸边做运动,不仅能刺激神经系统和皮下组织,同时还具有防止眉间和额头出现皱纹的作用。

A、从鼻子横梁两侧开始,经过鼻翼,以画圆弧方式向上拉到鬓角的部位,再从鬓角开始向额头中心运动。做法为伸展轻压。

B、从内眼角开始,经过额头慢慢移向鬓角,再经颊骨的上方向鼻子两侧做伸展按压的运动。

改变高枕睡觉的习惯

多吃薏仁,帮助身体水分的新陈代谢;太夸张或面无表情的讲话方式都需要改善;定期保养肌肤,防止皮肤因为失去弹性而松弛。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    馨儿的家乡

    用户名:馨儿的家乡

    上次登录:2018-08-01


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-8-15 07:11
    回顶部