结愛露卡菲娅的个人博客 http://blog.onlylady.com/12883374[收藏] [复制]

日志

十二星座拒绝别人表白的惯用狠话(2018-9-19 17:52) 返回日志列表

阅读(510)次 评论(0)次

白羊座:对你没兴趣

在感情方面,白羊座的人喜欢主动出击,热情活泼的他们做事比较鲁莽,以自我为中心又不会顾及别人的感受。要是有人表白,他们没感觉就会直接说:对你没兴趣。

金牛座:存在没有价值

金牛座别看他们外表很老实,但是毒舌指数也不低,若是拒绝别人都会说:你没有存在价值。毕竟对于“金”牛们来说,价值是很重要的,没有价值的存在还不如不存在。

双子座:我想孤独终老

花心蝴蝶的双子座是比较喜欢热闹的,性格外向的他们交际圈很大也很有魅力,双面性格使得各种人都能很好的交流,被双子座拒绝的理由要是:我想孤独终老,那就是真的不来电了。

巨蟹座:我无福消受

温柔的巨蟹座不会用很毒舌的话来拒绝别人,善良的他们会把原因归结为自身,会轻声细语地跟你说道:是我无福消受。但往往是这样的理由最让人感觉被插了一把刀子拔不出来。

狮子座:你哪来的勇气表白

狮子座是喜欢美腻的事物,对于追求者也是如此,不然带出去一个丑八怪就不能炫耀啦~性格比较直接,高傲的狮子会说:你哪里来的勇气表白?大男子主义就不会顾及到听者的感受吗!

处女座:我是处女座的!

处女座被黑习惯了,所以一说出处女座三个字就足以赶走表白的人。他们代表着,洁癖,圣女情节,挑剔,冷酷无情……其实处女需正名,别自黑了!

天秤座:世界和平了我们就在一起

天秤座是和事佬,他们做事的原则是尽量达到两全其美的境界。而感情里又暧昧不清的他们不会说什么绝情的话,世界和平了我们就在一起,听上去好像还留着一丝丝希望。

天蝎座:轮奸也没有你的份

虽说天蝎炮友无数,但并不是来者不拒,他们也有自己的原则。性对于蝎子很重要,但爱恨明了的他们对想要拒绝的表白者会说:轮奸也没有你的份,让对方彻底死心。

射手座:我不是做慈善事业的

射手座的人们比较直接,阳光热情的外表下心地还是很善良的,幽默感十足,遇到表白者拒绝的话也会有点黑色幽默感,我不是做慈善事业的,让被拒绝的人也不至于太过于尴尬~

摩羯座:我不想谈恋爱

摩羯座是很沉稳的,他们对于异性的表白内心就算风起云涌但是还是会用最真实的原因告诉对方,我不想谈恋爱。因为摩羯座是个有追求的人,渴望的是更加美好的天地而不是调情说爱。

水瓶座:对你没感觉

水瓶座的人对硬件要求不是很高,但强调感觉。我行我素的性格,很少考虑到别人都是走心的人。自我为中心的瓶子们喜欢用:对你没有感觉来拒绝别人。

双鱼座:掉头就走

都说双鱼是多情的,不管是鱼男还是鱼女对于爱情还是抱有幻想和希望的。但对于不喜欢的人他们内向的双鱼连话都不想说,孤僻的性格会直接掉头就走!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

结愛露卡菲娅

用户名:结愛露卡菲娅

上次登录:2018-09-20


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-19 17:27
回顶部