结愛露卡菲娅的个人博客 http://blog.onlylady.com/12883374[收藏] [复制]

日志

你知道两个人的夫妻相是怎么来的吗(2018-6-23 14:38) 返回日志列表

阅读(275)次 评论(0)次

  朋友们应该听说过夫妻相这种说法吧?据说长期生活在一起的情侣或者夫妻会越长越像,在现实生活中我们也能发现不少事例。之前,网络上就有女生怕一谈恋爱两个人会越长越像了为理由,拒绝了向她求爱的小伙子,那么为什么两个人在一起久了会有夫妻相呢?嘻嘻,小编和大家一起来分享一下吧,看完也会让你眼前一亮滴。相信我。

  

  实际上,两个人生活在一起久了,会不自觉地模仿彼此的表情和神态,时间长了,潜移默化,面部的肌肉运动会相互补偿,渐渐的往对方的面部特征发展,这就修正了我们的容貌。

  科学家还说人类接吻一次会交换八千万的细菌,而情侣长得越像,和体内菌群的趋向也有关系,他们没想到,原来谈恋爱还有整容的作用,怪不得大家找对象那么看脸!

  其次,人们在选择伴侣的时候,潜意识里会更喜欢和自己长得相似的人,因为这些人往往具有和我们相似的性格特点和基因。如果我们对自身基因有比较好的认同,那么也会认同对方有一样优秀的基因。

  

  另外,加拿大研究表明,父女关系越亲密,女儿就越容易找那些和父亲相似的人作为伴侣,因为这类父亲一般会给女儿树立一个模范丈夫的形象,难道这就是传说中的不是一家人不进一家门儿?

  除此之外,共同的生活经历和相似的生活作息,饮食习惯也会在身体结构上影响着人们,比如两个人在一起呆久了,往往会结伴变成胖子,因为每个人的骨性不同,瘦子可以瘦得千奇百怪,但是膨胀之后,面部的棱角就被盖住了。看来真是幸福的胖子对对相似,单身的狗狗只只不同啊,嘻嘻。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

结愛露卡菲娅

用户名:结愛露卡菲娅

上次登录:2018-07-13


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-7-17 12:16
回顶部