xiaoxiaomoji的个人博客 http://blog.onlylady.com/12879123[收藏] [复制]

日志

我的抗衰老护肤小秘密-莱珀妮(2019-12-2 11:17) 返回日志列表

阅读(66)次 评论(0)次

对于护肤品的挑选我会特别上心,只有早早的开始皮肤抗衰老,才能让自己看起来更加年轻,毕竟我都迈入了30岁的大关。今天就和大家分享一下我抗衰老护肤的小秘密-莱珀妮。在空瓶了蓝鱼子系列的反重力精华后,我入手了铂金系列的夜间精华。
 
我是在专柜入手的夜间精华,柜姐还给我试用了一下产品,她在我手背上滴了一滴,然后用指尖轻轻打圈,铂金色的精华液在按摩之后变成了淡粉色!!!据介绍,这款精华不仅能促进排毒,净化肌肤,还能改善肌肤的质地和弹性,对细纹也会有帮助。钻石切割面的外包装更是让我没犹豫就购买了它。
 
每天我都是晚上洗完脸基础护肤之后会使用这款精华,滴管式的设计很好控制用量且卫生,滴一滴在手心,用指腹轻轻涂抹在脸上,避开眼周的肌肤,涂抹的过程中加以按摩直到精华全部被吸收。我是一个干皮,原来还担心这款精华会不会不够滋润,事实证明我的担心多余了。我已经坚持使用夜间精华一个多月了,细纹和皱纹都明显减少,肌肤紧致,看着都年轻了不少。
 
这些年我的护肤需求渐渐从怎样美白保湿转变成了怎样延缓衰老,尤其像我这种工作强度大的女性,抗衰老措施一定要做到位。la prairie的臻爱铂金尊宠夜间精华是我觉得非常好用的抗衰老单品,虽然我平时的作息不规律,但是我觉得我的皮肤状态还是要比大多数同龄女性好。圣诞节马上就要到了,悄咪咪提醒暗示男友送我laprairie的夜间精华!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:xiaoxiaomoji

    上次登录:2020-09-02


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-9-25 13:09
    回顶部