xiaoxiaomoji的个人博客 http://blog.onlylady.com/12879123[收藏] [复制]

日志

4款必买贵妇精华集锦,再教你优中择优!(2019-11-29 18:11) 返回日志列表

阅读(345)次 评论(0)次

不知道姐妹们有没有和我一样的困惑,如何才能挑选一款真正适合自己的精华呢?这些年便宜的,昂贵的我都有尝试过,最后发现其实还是要根据自己的肤质有针对性的进行选择。下面就是我根据自己多年来的使用体验,总结的一份自认为比较值得购买的贵妇精华清单排行榜,也推荐给圣诞送礼难的姐妹们参考。
1.la prairie臻爱尊宠铂金夜间精华液
规格:20ml
官网参考价:10200元
莱珀妮夜间精华是我的重点推荐,它用起来不挑人,适合所有肤质,是我第一个空瓶后立马回购的精华。这款精华有全面修复肌肤,提升肌肤状态的功效,简单点说就是无论你想要肌肤得到哪种改善,都可以使用这款精华。自从我开始使用这款精华以后,皮肤状态明显比之前好了不止一点,水润透亮不紧绷,脸上的表情纹也淡了很多,就算偶尔熬夜第二天也可以做到面色红润有光泽。另外,夜间精华的质地水润,一年四季持续使用都没问题。总之,这款精华属于你用过一次,就愿意无限回购的好用精华。
 
2.CPB肌肤之钥4d立体紧致肌肤精华美容液
规格:40ml
官网参考价:2378元
CPB精华口碑很好,主打紧致肌肤,修饰轮廓。它的质地比精华厚重,更像乳液,比较适合秋冬使用。使用时用手心预热精华,吸收快,能感受到肌肤有提升紧致的效果,只是油皮用的话可能会稍微觉得油了。
 
3.Lamer鎏金焕颜精华露
规格:30ml
官网参考价:5500元
腊梅这款精华主打功效是保湿修护、平滑肌肤,换季时我特别爱用它,舒缓镇静效果非常棒。它的质地顺滑浓稠,精华液有一点硅感,滋润度很好,平滑肌肤的能力很优秀,使用后最明显的感觉是肤色比以前匀净,补水效果喜人,皮肤干燥起皮的现象几乎没有了,适合想要深度补水的朋友使用。

4.Guerlain御廷兰花卓能焕活修护精华液
规格:30ml
官网参考价:4390元
娇兰这瓶精华针对敏感肌肤,主打肌肤保湿维稳。乳黄色的霜状精华,霜状质地的护肤品一般更适合秋冬,春夏季节用起来会略显厚重,更适合熟龄敏感肌抗衰老。
 
在这四款紧致抗皱精华中,la prairie夜间精华适合所有肤质,提拉紧致皮肤和养肤修护的效果也很好;CPB4d紧致肌肤精华紧致效果不错,适合干皮;换季的时候可以考虑Lamer鎏金焕颜精华露;Guerlain焕活修护精华会更适合熟龄敏感肌。最终选择哪一款精华,还是要看个人的肤质情况及具体需求。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:xiaoxiaomoji

    上次登录:2020-04-20


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-8-12 12:21
    回顶部