xiaoxiaomoji的个人博客 http://blog.onlylady.com/12879123[收藏] [复制]

日志

高端精华,我帮你选(2019-11-29 17:39) 返回日志列表

阅读(75)次 评论(0)次

随着年纪的增长,对于护肤品的挑选我也愈发严格起来,精华液是我护肤过程中不可或缺的单品。这些年我也用过不少高端精华的品牌,拔过不少草,也踩过很多雷,这么多的品牌用下来,我心中也形成了一套自认为值得购买的清单,圣诞节送礼迷茫的仙女们也可以参考我的这份清单。
1.La prairie臻爱铂金尊宠夜间精华液 
推荐指数: 5
官网价格:10200/20ml
La prairie这一款臻爱铂金尊宠夜间精华液我放在整个购物清单的榜首,因为它是我心中的“黑科技”产品。这款贵妇精华的功效值得肯定,它能帮助改善肤质及弹性,有助于减少细纹和皱纹。用第一瓶的时候,我就发觉到自己法令纹和抬头纹慢慢在淡化。它的补水和修复功能就更不用说,挑不出一点毛病。用完一瓶,我脸上的气色有明显的提升,皮肤也变得紧致了。因为第一瓶就对皮肤起到有效的作用,所以我就选择了继续回购。
 
2.Lamer修护精华露
推荐指数:4
官网价格:1500/15ml
Lamer这款修护精华女生可以都备上一瓶,它主打的功效是强化肌肤、改善肤质、滋养呵护。如果你一段时间的皮肤状态不好,它可以有效的帮助你舒缓肌肤。这款精华适合在你皮肤出现问题的时候雪中送炭,但不建议长期使用。如果长期使用,这款精华对你皮肤的舒缓能力会逐渐减弱。
 
3.娇韵诗黄金双萃精华露
推荐指数:4
官网价格:960/50ml
娇韵诗这一款双萃精华按压出来仍然是水油分离的质地,闻起来有股花香,涂在脸上也不厚重,吸收度也不错。在日常补水的精华中,娇韵诗这一款的效果比较出色,是我心目中非常好用的保湿精华,推荐年轻一点的女生用它来补充水分。
 
4.赫莲娜夜间修护精华
推荐指数:3
官网价格:980/30ml
赫莲娜夜间修护精华主打夜间修护和抗氧化。这款精华的质地偏浓稠,颜色是淡乳黄色,用起来很清爽,吸收也比较快。但这一款精华的酒精含量比较高,所以皮肤敏感的朋友买之前建议先去专柜试用。它的修护和保湿功能是值得肯定的,比较适合皮肤状态良好的朋友使用。
 
精华大家一定要在自己可承受范围内尽量挑选最好的,想要焕肤的建议入手La prairie的臻爱铂金尊宠夜间精华液,想要舒缓皮肤的朋友购买lamer的修护精华会是不错的选择,想要补水的女生可以根据肤质在娇韵诗和赫莲娜中挑选适合自己的一款。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:xiaoxiaomoji

    上次登录:2019-12-03


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-12-6 00:59
    回顶部