xiaoxiaomoji的个人博客 http://blog.onlylady.com/12879123[收藏] [复制]

日志

邂逅艺术——莱珀妮重度用户参观报告(2019-11-9 08:32) 返回日志列表

阅读(142)次 评论(0)次

la prairie已经陪伴我5年了,从经典的蓝鱼子系列入手,到能够美白的白鱼子系列,都给我的肌肤带来了惊喜的变化,现在我用的是全效提升肌肤状态的臻爱铂金系列,可以说每个系列的产品都带给了我不一样的感受,唯一不变的是它对品质的追求。
最近看到莱珀妮公众号又推送了熟悉的上海西岸与艺术设计博览会的邀请,去年参观的时候,莱珀妮的展品给我留下来深刻的印象,所以今年的展览也不想错过。
鉴于我已经有了去年参观的经验,早早的买了更实惠的早鸟票,静静等待展馆开放日的到来。11月8号下午我跟朋友一起入场,这次的场馆有两个,分为A馆+N,馆,莱珀妮的展示区很显眼,我俩很快就找到了。

laprairie这次的展品是与建筑大师马里奥?博塔联名创作的,他的建筑雕塑构建出独一无二的灵感空间,从外部看和内部看的时候有两种完全不一样的感觉,外部是包豪斯的经典样式,简洁利落的半圆柱体,现代感十足;走进去时又是另一番景象,安静静谧,一个个的焕颜精粹露在灯光折射下,散发出淡雅的光泽,有瑞士这个国度优雅宁静的感觉;坐在里面抬起头来仰望穹顶的时候,能感觉到内心的舒适,伴随着背景音乐里“咚咚咚”一声声有力的心跳声,好像离自己的心也更近了。从这个艺术品中,我感受到了他想要表达的“生命始于备受呵护的亲密空间”的想法,再次为莱珀妮的极致美学着迷。
 
在我看来,la prairie的展品和它的护肤品一样耐人寻味,我的皮肤在它的呵护下,也宛若新生一般,细腻紧致的肌肤让我越来越有自信。这次展出的臻爱铂金焕颜精粹露也给了我同样的感受,目前已经打算入这款新品了。
 
la prairie的品牌理念与马里奥?博塔的艺术创作完美结合,使得展品的水准一如既往的让人惊艳,如果明年还有机会参观的话,我一定还要来打卡。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:xiaoxiaomoji

    上次登录:2020-04-20


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-8-12 11:50
    回顶部