xiaoxiaomoji的个人博客 http://blog.onlylady.com/12879123[收藏] [复制]

日志

冬季妆容趋势:显白不挑皮,可能是最受王妃们喜爱的唇色(2018-6-12 16:08) 返回日志列表

阅读(173)次 评论(0)次

发表于 2018-6-5 17:03:43 |只看该作者 |倒序浏览 | 取消回复通知 |申精

红色是永恒的经典,典雅不失热情,设计大师们对红色的钟爱无法言喻,甚至连王妃们都偏爱有加。摩纳哥王妃、身负盛名的两代英国王妃——戴安娜王妃与凯特王妃,都非常青睐剪裁独特的红色服饰,时常身着独特抢眼的红色出席重大场合,也是这一袭红色,将她们的优雅端庄衬托得淋漓尽致,使王妃们得以在外交场合上留下令人难忘的倩影,这抹红色的高贵雅致更是令人盛赞不绝,成就了一个个时代的美感经典。除此之外,她们也经常将这种专属于王妃的红色用作搭配点缀,首饰、指甲油等细节之处都能时不时瞥见王妃们的亮色小心机,这种深受王妃喜爱的红色,也因而有了“王妃红”之称。

但比起礼服和珠宝,王妃们最喜欢的还是将王妃红用作唇色,剪裁合身、端庄大气的服饰配上唇间这一抹亮色,瞬间点亮整个look,难怪它会成为王妃们的代表色。如今的摩纳哥王妃夏琳更是时常用它来搭配各色礼服。


时尚嗅觉灵敏的美妆博主们也早就将“王妃红”作为妆容要素,运用得得心应手。


M300 王妃色备受新贵和时尚IT Girl 的喜爱, “MAKE UP FOR EVE的M300王妃色是我的心头好,颜色很时髦,上脸非常显气质,任何妆容和服装都可以用王妃红来搭配造型、描绘唇妆。王妃红不但能够与各色服饰造型相得益彰,还拥有修饰整体妆容与肤色、提升气色的效果。” 新生代时尚偶像Yvonne CHING坦言。


MAKE UP FOR EVER ARTIST ROUGE 明星挚爱系列唇膏

M300 王妃

产品规格:200RMB/3.5g

MAKE UP FOR EVER ARTIST ROUGE 明星挚爱系列唇膏M300的正式名称即为“王妃”,是最为纯正的王妃红。色彩饱和程度非常令人惊艳,能够瞬间提亮肤色,点亮妆容,带来强大气场。与普通的红色唇膏不同,M300王妃色上唇非常显白,能够令偏黄的肌肤亮丽起来,也能够修饰肌肤的晦暗黄气,衬托出使用者的肌肤健康亮泽,对黄皮暖皮都非常友好,完美契合亚洲女性的需求。而MAKE UP FOR EVER全新配方中的滋润油分则能够润泽双唇、锁住水分,使口红质地顺滑而无黏腻感。

因为质地顺滑、妆效持久,能够将肌肤衬托得更为白皙光泽,颜色高贵优雅却不失亲和灵动,风格百搭收放自如又自带两米八的气场,ARTIST ROUGE 明星挚爱系列唇膏M300一上市便吸粉无数,不到一个月就售罄,成为口红界的新贵,是名副其实的断货王,小姐姐们人手一支。


M300 王妃

如果你也想要不生硬突兀、不用力过猛的红色,想要一秒提升妆容的高级感、轻轻一抹就能头顶“王妃”般的主角光环,想要游走在活泼元气和气场女王之间、妆容搭配信手拈来,想要一支不管怎么涂都显白的唇膏……这抹集复古、时髦和洋气于一体的王妃红,绝对是你必入的口红!

如欲了解彩妆的学校,欢迎前往MUFE官网或与品牌公关联系。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:xiaoxiaomoji

    上次登录:2018-06-12


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-8-16 15:49
    回顶部