ol-65126447705的个人博客 http://blog.onlylady.com/12877721[收藏] [复制]

日志

新手妈妈别担心,这款天然无添加的宝宝专用保湿纸巾安利给你们!(2018-7-4 16:25) 返回日志列表

阅读(691)次 评论(0)次

照顾小婴儿是一件很艰辛的事情,小小的baby,软软的身体,稍微用大点力都害怕会弄疼到它,特别是像我这种的新手妈妈,面对孩子的各种状况都是心如蹦极。

除了欣喜紧张,我对宝宝用的所有东西也是慎之又慎,前阵子看新闻上说市面上很多宝宝用的湿巾都不达标,酒精、防腐剂、香精、荧光剂层出不穷,为了宝宝的健康着想,我咨询了很多宝妈,问她们都在给自己的宝宝用什么保湿纸巾呀?如何挑选婴儿湿巾呀?前前后后对比了十几款,我最终选择了这一款叫做无染的竹纤维保湿纸巾。

这款无染竹纤维保湿纸巾添加了德国进口保湿乳霜,属于宝宝湿纸巾手口可用,不仅触感柔软细腻,摸上去还一点都不觉干手!宝宝的皮肤稚嫩,用它擦奶奶擦口水屁屁,就像肌肤相互摩擦,完全不担心粗糙给宝宝带来伤害啦!

最主要竹纤维中蕴含着“竹琨”还具有较强的抑菌能力,可以抑制细菌的生长,保护宝宝的肌肤不受到细菌的侵害!比普通的保湿纸巾安全好用很多! 

如果有宝妈问我宝宝用哪种保湿纸巾比较好?那我一定会推荐无染竹纤维保湿纸巾,虽然这款纸巾的价格对比普通的湿巾来说当然是小贵一点,但是体验过你就知道,价格差一尺,品质差一丈,为了宝宝的健康,贵一点也值得~

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    ol-65126447705

    用户名:ol-65126447705

    上次登录:2018-07-30


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-25 07:12
    回顶部