每天都要美美滴的个人空间 http://blog.onlylady.com/12877595[收藏] [复制]

日志

比你好看还有才,人生赢家多数少女肌(2018-6-1 15:48) 返回日志列表

阅读(494)次 评论(0)次

没有人敢称天生人生赢家,尤其是《创造101》开播后,更加深了人们的此种想法。世道不同,现在的少女们想出道,不仅要颜值高、少女肌,还得会跳舞,会唱歌、懂battle,每一轮晋级,都需要付出常人想象不到的努力。相比之下,普通人安于现状的生活,却连基本的少女肌都留不住,不得不说对比结果令人唏嘘。

事实是,哪有什么天生丽质,只不过有少女肌的人都深谙护肤之道。不得不说大多数人的起点其实差别不大,同样需要面对雾霾、熬夜、电脑辐射、工作压力,而肌肤状态又不是电脑可以一件重启,它是需要你用心挑选护肤品,在认真长久坚持得,否则你只有含泪和自己的少女肌挥手说再见。

随着年龄的增加,以上原因导致的肌肤问题只会加重,不会减轻。多数人25岁之后初老症状便会显现,色斑、暗沉、眼袋、细纹变成了少女肌的四大杀手。所以有效对抗肌肤问题,还得选对产品。不久前,Olay上新了一款气泡霜,一经推出就引发采购热潮,这在护肤品行业中也属于不常见现象,于是引起了更多消费者对产品本身的好奇。

据悉,这款Olay气泡霜含有三大主要成分,一是高浓度Olay当家成分B3(烟酰胺),主要功效是,打通皮肤吸收通道,同是抑制黑色素沉淀,能够起到美白、保湿、提亮肤色的作用,也能辅助肌肤吸收其他有效成分;二是价格贵比黄金的奇迹胜肽,主要功效是,深入肌底,促进胶原蛋白新生,补充肌肤营养,从而减少干纹细纹、提升肌肤活力;三是这款产品主打的全新科技成分:香槟酵母。灵感源于古老的香槟酿造,采用八步生物提取,富含多种微量元素,包括氨基酸和胜肽单体等,能够释放细胞核心能量,修复肌肤微损伤,加乘细胞防御矩阵,由内而外焕发青春光彩。

三大有效成分结合,能够全方位对抗肌肤初老症状,真正做到一键回归少女肌。此外,Olay气泡霜中还格外运用到了独特的空气感科技。面霜中的空气微粒,可吸收百倍自身重量的保湿滋润成分,接触肌肤后,一触即融,将滋润源源不断释放,让肌肤告别“闷腻”,清爽“呼吸”。柔感控油因子,可以吸收肌肤分泌的多余油脂,为肌肤打造特别微曲面,修饰光线,带来自然通透的哑光肤感。

一款好产品通常都是内外兼修的,这款Olay气泡霜也不例外,它的外观设计非常高级有质感,白金配色更显大气典雅。值得一提的是,它的开口方式也非常特别,和普通的面霜不太一样。打开面霜盖子之后,可以看到面霜罐子依旧是密封的,只是在顶部会有两个凸起的圆圈。大的是面霜的真空按压泵,只需要轻轻按压几下,面霜就会从小的一侧出来,这种独特的真空安瓶的设计,不仅方便使用,还可以保证面霜中有效成分的活性。

取出适量的产品涂抹于手背上,可以闻到这款OLAY气泡霜有一股淡淡的香味,十分好闻。它的质地也非常特别,不是我们常见的乳霜质地,而是有一些透明感的偏凝露的啫喱质地。质地也十分的轻盈细腻,涂抹后会迅速的化开,且吸收后肌肤会呈干爽的状态,使用感受非常好。

其实,相比于天生赢家,人们更喜欢听后天逆袭。努力学习获得的专业知识,努力工作得到的工资收入,认真护肤赢回的嘭弹少女肌,全都实至名归,有迹可循。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    淡斑精华、美白脸部,了解一下

    用户名:每天都要美美的

    上次登录:2018-07-09


    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-8-15 07:12
    回顶部