每天都要美美的的个人博客 http://blog.onlylady.com/12877595[收藏] [复制]

日志

熬夜党注意,经常熬夜用什么护肤品好(2018-6-1 15:23) 返回日志列表

阅读(150)次 评论(0)次

熬夜在现代生活中已经是无可避免的,手机、电脑可以说是造成熬夜的主谋,打游戏刷个剧,可能不知不觉就熬到了凌晨两三点,甚至是通宵。虽然总觉得自己还很年轻的妹纸们,但是经常熬夜给皮肤造成的损害还是不容忽视的,所以作为熬夜党,一定要知道经常熬夜用什么护肤品好

经常熬夜用什么护肤品好,可谓是老生常谈了,其实最好的办法就是不熬夜,早睡觉,然而说着简单却很难办到。不熬夜不行,只能是从护肤品下手了,然而要先明白熬夜对皮肤能造成哪些损害,才能对症下药。

熬夜的坏处有很多,而针对皮肤状态的也不少。晚上11—3点为美容的最佳时间,也是肝、胆休息的时间,如果熬夜,这两个排毒器官无法得到充分的休息,很容易出现皮肤粗糙、粉刺、黑斑、暗疮等现象。经常性的熬夜还会使皮肤干燥,弹性差,缺乏光泽等。

香槟酵母作为Olay气泡霜的重要成分,能够深入皮肤细胞,帮助受损皮肤的修复,再搭配高纯度的B3(烟酰胺)来保湿、五胜肽抗衰老、二胜肽抗氧化等,进一步修复和提高皮肤活力。虽然说添加了这么多的营养成分,面霜应该是偏油、厚重的,但是因为Olay气泡霜添加了空气感微粒和补水成分,所以Olay气泡霜的质地更清透,并且进一步划分为干皮油皮分别使用的两款。所以衡量经常熬夜用什么护肤品好的标准,应该是能解决这些皮肤问题的护肤品,刚巧,Olay新款气泡霜对于这些皮肤问题,解决得游刃有余。

其实经常熬夜用什么护肤品好,明星们对于这种问题的应该很有心得,而在《妈妈是超人》里,吸粉无数的霍思燕,给人安利最多的护肤品牌却是Olay,这也是Olay气泡霜在经常熬夜用什么护肤品好的问题里,被强烈推荐的强有力支撑之一,明星都在用,或者是都准备用,还有什么可怕的。

除了明星推广和成分解读,Olay气泡霜的包装也是很时尚,做了跟安瓶一样的真空处理,防止细菌进入面霜中,使包装内的香槟酵母一直保持在适宜的生存环境内,最大程度上保持酵母的活性,使面霜的效果一直稳定。严密的包装和稳定的效果,才是Olay气泡霜能在经常熬夜用什么护肤品好问题里立足的关键。

Olay气泡霜虽然是款面霜,能每天早晚乳液后用,但也作为急救面膜,提前一天在脸上敷上厚厚的一层,直接睡觉当作睡眠面膜,第二天起床,面霜就已经吸收得干干净净,脸上的暗沉、泛黄能有明显的提亮,脸上的泛红、红血丝也减轻了很多,一点都没有熬夜或者是皮肤不稳定的样子,上妆即使没用妆前乳,也会很服帖。

Olay气泡霜作为Olay家最新的黑科技新品,能完美解决熬夜带来的皮肤损害,经常熬夜用什么护肤品好里有它的一席之地,坚持经常使用还能有效抗老化,学生党能一瓶解决多种问题,既省时又省力,当然最重要的是还不用吃土。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

淡斑精华,了解一下

用户名:每天都要美美的

上次登录:2018-06-21


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-22 00:19
回顶部