每天都要美美滴的个人空间 http://blog.onlylady.com/12877595[收藏] [复制]

日志

皮肤也要做运动 经常熬夜用什么护肤品好(2018-6-1 14:34) 返回日志列表

阅读(564)次 评论(0)次

“夜太美,尽管再危险,总有人黑着眼眶熬着夜……”熬夜加班、熬夜追剧、熬夜打游戏……在生活节奏超快的今天,熬夜已经是普遍现象。但是长时间熬夜,不管是身体还是皮肤,都会受到不小的伤害。经常熬夜用什么护肤品好,已经成为女性朋友之间热议的话题。今天就来一起讨论一下经常熬夜用什么护肤品好这个问题。

人体皮肤会在夜间10点至凌晨2点对皮肤进行修护,如果长时间熬夜,会出现皮肤干燥、变黄变黑、暗沉、细纹等问题。所以判断经常熬夜用什么护肤品好的时候,需要看其是否可以解决熬夜所带来的皮肤问题。说起来经常熬夜用什么护肤品好,那一定下面这个Olay气泡霜了

Olay气泡霜Olay全新推出的一款面霜,成分既沿袭Olay一贯的良心配方:细胞级B3修护因子(烟酰胺),不但可以起到美白抗老、锁水保湿的功效,还可以协调皮肤夜间修复生物钟节律,抑制黑色素。可以有效解决夜间深度睡眠不足导致的皮肤变黄、发黑、暗沉等难题。同时保留了堪比黄金珍贵的胜肽,这个成分能帮助促进胶原蛋白生成,长效滋润皮肤。

除此之外,这款气泡霜添加了一种活性极强、提取极难的全新成分—香槟酵母。酵母护肤一直是护肤行业追求的高级护肤方式。不过纵观市售的添加有酵母的护肤产品,其中酵母类型普遍为啤酒酵母和大米酵母,直到Olay气泡霜的出现,才真正开启了第三代酵母护肤技术。简单说,Olay气泡霜在技术领域上实现了从发酵品的排泄物向直接利用酵母本体的进化,这样完全保持了酵母的活性,也完美的解答了经常熬夜用什么护肤品好这个难题。香槟酵母不仅能够帮助肌肤提拉紧致,更能对抗皮肤的日常损伤,堪称皮肤抗老的超级神器。

避免护肤产品叠加是夏天护肤的基本原则,质感轻薄的面霜在一定程度上减轻皮肤负担,让它恢复皮肤自身的屏障功能和细胞动力。因此这款轻盈气泡霜就成为女性在夏天的不二之选。

空气海绵微粒打造出非常轻盈的空气感,涂到皮肤上大概20 秒就完全吸收皮肤感觉很放松很舒服,同时补水效果显著,即使是熬夜后第二天,脸部的皮肤仍然保持晶莹润泽。连续使用几周后,肌肤水油平衡得到改善,皮肤亮白程度也显著提高。

在使用Olay气泡霜时女性一定要注意两点,第一是面霜的使用顺序,应该用在爽肤水、精华液和乳液之后,第二是涂抹面霜的手法,均匀抹开后要对额头、下巴、两颊等区域重点关照气泡霜配合科学的使用方法,好皮肤好气色自然出现,不用再为经常熬夜用什么护肤品好而犯愁了。

每个人对经常熬夜用什么护肤品好都有自己的答案,其实对付熬夜产生的皮肤问题的最好办法还是按时作息,养成良好的生活习惯。加上适合自己的护肤品,自然会拥有健康白皙的皮肤。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

淡斑精华、美白脸部,了解一下

用户名:每天都要美美的

上次登录:2018-09-29


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-13 15:16
回顶部