每天都要美美滴的个人空间 http://blog.onlylady.com/12877595[收藏] [复制]

日志

驻颜优选:抗皱面霜排行榜!(2018-5-14 17:36) 返回日志列表

阅读(451)次 评论(0)次

冻龄是爱美女性的终极梦想,但岁月如刀,随着年龄的增长、胶原蛋白的流失,加以长期繁重的工作,现代女性不得不开始面对衰老的到来。尤其是某一天早晨照镜子却发现脸上出现了轻微的皱纹,更是惶恐不安,想要冻龄肌肤,抗皱面霜必不可少,小编奉上这份抗皱面霜排行榜,轻熟肌女性的抗老优选。

抗皱面霜排行榜NO.1—Olay大红瓶

Olay大红瓶,全名Olay新生塑颜金纯面霜,作为一款抗皱面霜,Olay大红瓶获得众多爱美女性的肯定,口碑亦是赫赫有名。可以说肌肤是一切美丽的基础,Olay大红瓶令人惊喜的抗皱效果来源于它的成分与前沿科技:通过瑞士提纯科技将王牌抗老修复成分B3烟酰胺提纯至99%以发挥其最好的抗老修复功效。富含贵比黄金的法国五胜肽,而法国五胜肽是业界公认的“里程碑式”抗老成分,能够深入细胞底层,促进胶原蛋白生成,抚平肌肤皱纹。加以添加长豆角精华,进一步提高肌肤胶原蛋白生成能力,真正从肌底提升细胞代谢能力,修护衰老痕迹。

Olay大红瓶在有效成分添加上从未吝啬,除此之外,产品制作工艺亦是独具匠心。采用独特的水包油配方,极易吸收,不油腻。霜状的丰润质地,带来丝滑的润肤感受,配合官方的护肤按摩手法,有更明显的提升效果。由此可看出,Olay大红瓶在抗皱面霜排行榜上是性价比极高的产品。

抗皱面霜排行榜NO.2—雪花秀人参面霜

人参是滋补的药材,雪花秀人参面霜正是因添加了人参精华而闻名,被称作轻熟肌的“人参补品”。它的主要功效是保湿抗皱,值得一提的是它的去黄气效果,持续使用能够显著提亮肌肤。并且它添加了多重中药成分,温和安全,非常适合敏感肌使用。

抗皱面霜排行榜NO.3—Fresh红茶抗皱面霜

Fresh红茶抗皱面霜在抗皱面霜排行榜上属于非常清新的一款产品,淡淡的红茶香气特别讨喜。质地略显厚重,吸收效果不算好,但是袪皱的效果明显,坚持使用半年便能看见脸部细小皱纹明显淡化。

抗皱面霜排行榜NO.4—资生堂悦薇珀翡塑颜亮肤霜

这款面霜以高颜值著称,一上市便备受瞩目,价格虽然不低,但其高保湿的效力拯救了不少干燥肌。主打抗老、抗皱、提拉紧致,能够有效对抗法令纹及细小皱纹,让脸部更加紧致有弹性,偏厚重的质地但很容易推开,是补水抗皱的佳品。

抗皱面霜排行榜NO.5—.赫莲娜绿宝瓶面霜

贵妇级全能修护型面霜,能够启动肌肤防御系统,对抗外界对肌肤的伤害,在抗氧化、修复功效上可圈可点,镇定肌肤和抗皱的效果不错。

抗皱,是与岁月对抗的过程,在这个过程中,选对抗皱面霜可以为轻熟肌增加一层防护罩,抵抗岁月的侵袭。拿好这份抗皱面霜排行榜榜单,无惧年龄,冻龄不是梦想。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

淡斑精华、美白脸部,了解一下

用户名:每天都要美美的

上次登录:2018-09-29


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-17 17:43
回顶部