每天都要美美的的个人博客 http://blog.onlylady.com/12877595[收藏] [复制]

日志

物有所值的好用面霜推荐(2018-5-3 16:32) 返回日志列表

阅读(453)次 评论(0)次

以前我进行面部护理的时候,总会忽略掉涂抹面霜这一重要的步骤,认为涂了乳液就够了,但后来皮肤总爱缺水干燥才知道面霜也是基础护肤中不可或缺的一个步骤。不过选择面霜也是有讲究的,要根据自己的肤况啊、季节什么的区分选择,不能一看到面霜推荐就盲目入坑,但适当借鉴下面膜推荐榜也是非常ok哒。

中性及干性皮肤

面霜推荐NO.1 Olay大红瓶

成分及功效:对护肤品稍微涉猎广一点,有点了解的人大致都知道Olay大红瓶里面有的B3(烟酰胺),基本就是护肤届的万金油大神级别的成份,不仅能够快速直达皮肤底层,提升细胞活跃度,改善微循环,促进胶原蛋白自己生成,淡化细纹,还可以美白保湿。它含有的橄榄提取物能帮助多种有效成分快速渗透,增强细胞能量。莳萝提取物则能帮助皮肤稳固胶原蛋白的结构,增加皮肤弹力。

使用感受:Olay大红瓶是偏水一点的霜状质地,很容易就能推开,吸收速度很快,涂完之后感觉水水润润的,补水保湿力度不错,但无传统面霜的成膜感,透气性非常好。就我用到差不多一月的时候,脸颊处的细纹基本就淡的看不清了,嘴角比较顽固的法令纹也有明显的缩短,甚至皮肤也变得更加透亮饱满有弹性了。考虑到价格,感觉它在同类的抗衰老的产品中,性价比真的超级高的,值得超级回购。

推荐指数:※※※※※

面霜推荐NO.2资生堂百优精纯乳霜

成分及功效:这款乳霜添加了生物活肤复合体,可以增加皮肤的弹性纤维,让皮肤看起来更加饱满润滑。乙酰化透明质酸钠、甘油等保湿成分则能保持皮肤中的含水量。

使用感受:质地是肉粉色的柔嫩乳霜状,香味对我个人来说有些浓烈~虽然吸收很好但是夏天使用可能会稍嫌不够清爽,建议秋冬两季使用

推荐指数:※※※

油性肤质

面霜推荐NO.1Olay 大红瓶空气霜

成分及功效:Olay大红瓶空气霜的主要成分和Olay大红瓶相似,也含有B3(烟酰胺),橄榄提取物和莳萝提取物这三种有效成分,具有高效的保湿和抗皱能力。但是Olay大红瓶中的油脂类成分在这一款面霜中变成了像“空气海绵颗粒”一样的硅油成分,它不仅可以填平皮肤中上的细纹和毛孔,使皮肤变得更加细腻弹嫩,还能使面霜变得更加轻盈,更适合油皮使用。

使用感受:Olay大红瓶空气霜依旧是经典的红色系包装,不过瓶身这次采用了螺旋纹设计,让人眼前一亮。打开后瓶盖后一股清香袭来,很清甜。这款面霜是很绵密柔软的奶油质地,摸起来很丝滑,而且容易推开,最重要的是Olay大红瓶空气霜膏体非常轻盈,吸收很快,油皮用起来十分也非常清爽。

推荐指数:※※※※※

面霜推荐NO.2 CPB肌肤之钥金致乳霜

成分及功效:EX与虎尾草萃取物帮助皮肤消除皮肤中的自由基,提高细胞抗氧化的能力。DP复合物则促进线维芽细胞增殖,使皮肤纤维更加有弹性。

使用感受:乳白色的乳霜的质地,看起来比较浓郁稠厚。用手蘸取面霜的时候感觉到它真的很细腻绵密,但是感觉保湿效果不是很持久,过一段时间就感觉脸干了。

推荐指数:※※※

在本宝宝进行了面霜推荐之后,相信不同肤质的妹子都有自己的选择了,希望各位妹子们早日找到一款适合自己的面霜!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

淡斑精华,了解一下

用户名:每天都要美美的

上次登录:2018-06-21


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-25 21:21
回顶部