每天都要美美滴的个人空间 http://blog.onlylady.com/12877595[收藏] [复制]

日志

找回年轻的呐喊:抗皱精华哪个好(2018-5-2 11:37) 返回日志列表

阅读(1482)次 评论(0)次

说到年轻少女的肌肤,你会想到什么。是饱满的苹果肌,是紧致的小脸,还是Q弹的皮肤,亦或是几者兼有?看到镜子里皱纹渐生的脸,紧致轮廓已然不在,我们难免会产生一种光阴已逝的焦虑感,我们会不自觉地去寻找各种抗皱精华,企图留住青春。那么,抗皱精华哪个好呢?为了找回年轻的少女肌,今天小编就来推荐一波。

抗皱精华哪个好之皱纹产生

人,尤其是女性,过了一定的年龄之后,体内成纤维细胞的数量会逐渐减少,因此其分泌的胶原蛋白和弹力纤维蛋白也因为被氧化逐渐减少、断裂,真皮层逐渐变薄,对表皮的支撑作用也就消失了,造成不均一的塌陷,皱纹也就开始逐渐产生。此外,不充足的睡眠、大量的紫外线等外在因素也会加重皱纹。

抗皱精华哪个好

如今市场上的除皱产品不断涌现,很多人也是不清楚究竟抗皱精华哪个好。而今天小编推荐的Olay苹果机精华和Olay小脸精华就是为你们提供一个最佳选择。

Olay苹果肌精华的成分十分出彩。B3(烟酰胺)改善肤质;经典的抗老祛皱成分五胜肽和二胜肽能够刺激胶原蛋白的生成,抚平细纹;99%纯度的洋蓟精粹可以补充胶原蛋白数量,巩固肌肤的结构。这三种成分的都紧扣防衰老祛皱的主题,也是很多大牌会用到的成分,但是却鲜少有将三者结合起来的。Olay以此为突破口,推出了Olay苹果肌精华,重塑胶原蛋白结构,成为除皱精华中的佼佼者。

谈及抗皱精华哪个好,另一个选择便是Olay小脸精华。它特含的专利配方——奇迹胜肽B3科技,由两种成分:细胞级B3修护因子和奇迹胜肽科技融合升华而成。细胞级B3修护因子,也就是大名鼎鼎的烟酰胺,具有抗老功效的护肤成分,可以提升细胞活力,拥有近双倍的细胞修护力。奇迹胜肽科技可以激活表皮的干细胞,唤醒肌肤细胞原生能力, 让细胞不断新生,从源头解决因为肌肤衰老而出现的大脸问题。同时添加的橄榄油精粹、维他命E等营养物质,可以帮助促进精华成分渗透,有效减缓氧化,延缓衰老。

抗皱精华哪个好之使用方法

抗皱精华哪个好用,除了精华本身之外搭配一定的按摩手法也是十分必要的。尤其是眼部和嘴部这两块极易长细纹的地方。小编推荐眼部周围的细纹可以用中指的指肚沿下眼睑的内侧向外侧稍用力进行按摩,返回时轻轻滑动即可。上眼睑也是如此。嘴部则用中指和无名指的指肚从唇的中央向外侧嘴角的上方推滑。这样可以促进精华更好吸收,发挥功效。

对于抗皱精华哪个好这个问题,只有知己知彼了,才能百战百胜。在不见硝烟的美容战场上,“知己”就是认清自己的肌肤状况;“知彼”则是深谙产品的护肤之道。真正把功夫做到家了,自然也就能成功抵挡住岁月对肌肤的侵袭,就连细纹也不能轻易突破你的防线。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    淡斑精华、美白脸部,了解一下

    用户名:每天都要美美的

    上次登录:2018-07-09


    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-8-15 07:12
    回顶部