王丹9527的个人博客 http://blog.onlylady.com/12877404[收藏] [复制]

日志

精华液排行榜:十款大牌产品实力带你入坑(2018-6-14 10:24) 返回日志列表

阅读(278)次 评论(0)次


爱美之心人皆有之,尤其是到了夏天,简直可以用争奇斗艳来形容。当然如果你不是“天然去雕饰,清水出芙蓉”,那完全可以凭借自己后天的努力做到“勤能补拙”。现在有很多的产品都能有改善与修复肌肤的作用,无论是肌肤的松弛问题、暗黄粗糙问题、还是痘痘问题只要选择对了产品全部都能搞定。今天小编用精华液排行榜的方式看看大牌产品都是怎么做的。

一、守住年轻轮廓的Olay小脸精华液

作为精华液排行榜的先锋军,Olay的小脸精华主要针对的是中国式的衰老大脸的问题。小编对此深有感触,随着年龄增大外加生活习惯不好,所以肌肤的整体质量都在下降,双下巴问题很明显,所以这款小脸精华绝对是救星般的存在,首先是特含专利配方:奇迹胜肽B3科技简单来说就是由B3修护因子和奇迹胜肽科技融合升华而成。首先来说,B3修护因子具有抗老功效的护肤成分,这样的成分可以提升我们人体肌肤细胞的活力,并且这个成分具有近双倍细胞修护力,所以对于平时出现的肌肤问题,这个成分都能够胜任。再来就是奇迹胜肽科技,它的作用就是激活表皮干细胞,这样就可以唤醒我们肌肤细胞的原生能力,使细胞富有弹性,这样就可以做到重回小脸,小编现在皮肤松弛问题明显改善,皮肤的细纹也在淡化,脸的整体轮廓变小,所以作为精华液排行榜的“出头鸟”小编对这款产品很有信息。

二、脆弱肌肤时期的稳定器:兰蔻安瓶精华

精华液排行榜肯定不能少了兰蔻小黑瓶精华,这款产品针对肌肤的敏感脆弱时刻,比如季节交替、生活压力、紫外线等引起的肌肤问题。可以改善肌肤粗糙、泛红、问题。另外还有提亮肤色的作用。

三、即时特润的修复精华:雅诗兰黛小棕瓶

作为精华液排行榜的第三名小棕瓶当之无愧,这款产品具有面部精华紧致收细毛孔粗大修复保湿的效果

四、鎏金黄艳精华液:海蓝之谜

这款产品中含有酸橙茶精华是核心的抗氧化成分,可以帮助我们的肌肤抵御外界的侵害,以此来提升肌肤的自我修护力,而且具有防止色素沉淀及肤色不均的作用。

五、红妍肌活精华露:资生堂

对于肌肤油光、暗沉、痘痘等问题可以有效改善,资生堂的产品是日本大品牌拥有很多的国际粉丝,所以在精华液排行榜中是必须要有一席之地的。

六、润致焕活肌底精华:雪花秀

作为韩国大品牌的雪花秀自然是精华液排行榜中不可或缺的一员,这款产品具有补水保湿和调节肌肤平衡的作用。

七、肌肤之匙:CPB

这款CPB产品主要作用是淡化斑点,提亮作用提取红茶和山竹精华均匀肤色,同时赋予肌肤弹性与张力。把它放在精华液排行榜也是实至名归的。

八、小红瓶肌源修护精华SKII

SKII的这款产品采用2倍浓缩肌源修护复方,使用之后可以明显改善毛孔粗糙问题,并且使肌肤手感细滑,有弹性。

九、绿宝瓶精华:赫莲娜

这款产品含有成分中含有海洋堇和海冬青,具有保湿和紧致肌肤的效果。也是很多人争相追捧的大品牌喔。

十、天然葡萄精华:法国欧缇丽

这是一款产品主打成分是天然葡萄水,天然的成分使肌肤水嫩,以保湿补水为主,令肌肤饱满水润。吸收很好。

精华液排行榜是中的产品都是现在的国际大品牌,大家可以根据自身的实际需要以精华液排行榜中提到的产品为参考,选择适合自己。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    紫薯布丁

    用户名:王丹9527

    上次登录:2018-07-09


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-8-14 23:15
    回顶部