王丹9527的个人博客 http://blog.onlylady.com/12877404[收藏] [复制]

日志

抗衰老精华小合集:择你所爱,无惧年龄挑战(2018-6-14 10:18) 返回日志列表

阅读(233)次 评论(0)次


小编最近一直在追芒果卫视的亲子节目《妈妈是超人3》,作为萌娃代表炒鸡喜欢咘咘和波妞两个小姐妹眼睛璀璨如星,着实让人羡慕。同时也很感慨,44岁的贾静雯依旧冻龄状态,似乎还是那个小时候看到的那个赵敏,在节目中的素颜出境,真的是做到了只要底子好,年龄什么的都不是问题。所以,借此契机小编今天就以抗衰老精华为题做一个小合集。

首先要说的抗衰老精华就是最近小编在用的这一款Olay小脸精华,小编之前因为体重没增加,双下巴却出来了很纳闷,慢慢的才发现其实和体重一毛钱关系没有,是因为随着年龄增加,皮肤变得松弛了,紧致感没有造成的。这款产品是日本原装进口的抗衰老精华,里面富含的B3精华可以说是有效改善皮肤细纹,淡化皱纹的秘密武器。此外采用橄榄油精粹,可以帮助产品中营养精华的深层渗透,,这样可以保证精华到达肌肤的最深处,做到抗衰老从内到外的层层递进。在促进细胞生成方面采用的是地中海长角果的提取物,这种成分有利于帮助纤维细胞的生成。最后就是维他命E成分的辅助作用,就是有利于减缓肌肤的氧化,使用大概一个月左右,皮肤的松弛感会有明显的改善,使用时搭配面部按摩可以很好的改善由于皮肤松垮产生的双下巴问题,不过这个需要坚持,三天打鱼两天晒网可是不行的。

 

再来就是雅诗兰黛的小棕瓶精华,作为抗衰老精华产品中的一员,这款精华绝对是很多人的首选,一般来说,这款产品比较适合晚上使用,虽然质地偏厚重一些,较为粘稠,有些偏向于轻薄型的使用者可能不太习惯,但是针对肌肤的修复功能很强。

兰蔻的这款产品,相信也是名声在外的了,这款产品是面部肌底液用完之后不会油腻,而且吸收特别好,使用过之后脸部肌肤手感特别的好,可以明显修复肌肤粗糙问题。另外坚持使用可对改善肌肤干燥和细纹问题有明显效果。而且这款抗衰老精华产品对于油皮和混合皮来说都是可以选择的。

 

接着来的这款抗衰老精华是资生堂品牌下的一款产品,里面含有刺梨果提取物与茶叶提取物,能有效的修复并且改善肌肤粗糙老化的问题,坚持使用对细纹的淡化有明显改善。产品有清淡的花香味,质地比较轻薄,效果比较明显。

最后来说说这款SKII的抗衰老精华产品,这款产品的作用在于清透毛孔,对肌肤有滋养法和修护的作用,可以使营养成分直达肌肤底层,富含的PITERATM经典成分可以做到保持肌肤细胞的水嘟嘟状态,能够有效提升肌肤的弹性,让肌肤呈现饱满的状态。

以上说到的五款抗衰老精华都是小编比较了解的,也是现在知名度和使用体验都很不错的一些产品,所以在抗衰老这个问题上,小编也希望大家选择自己钟爱的抗衰老精华产品。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    紫薯布丁

    用户名:王丹9527

    上次登录:2018-07-09


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-8-14 23:14
    回顶部