王丹9527的个人博客 http://blog.onlylady.com/12877404[收藏] [复制]

日志

Olay气泡霜,开启酵母护肤新潮(2018-5-28 10:41) 返回日志列表

阅读(1474)次 评论(0)次


1989年,Olay以“给您青春肌肤”为口号进入中国市场,近二十年过去了,Olay一路高歌成为中国护肤行业一道靓丽的风景线。2018年伊始,Olay将空气感凝霜引入中国,成功攻克护肤界“抗老面霜的功效与清爽感难以兼得”这一世纪难题。20185月,Olay气泡霜携手黄金酵母继续挑战女性护肤认知极限。

Olay气泡霜并不是市面上独一无二的主打酵母的护肤产品,但为何它可以得到如此之多的关注和期待?

仔细研究市售的几款含有酵母的护肤品,就会发现这些产品酵母的品种和发酵方式大同小异。相比之下,气泡霜就显得别具一格—它是直接将酵母精粹从香槟酵母中提取出来添加进气泡霜中的。而之所以选择香槟酵母,是因为它比起众所周知的抗氧化物质具有更强的抗氧化作用,尤其是对受损肌肤的修复效果更佳。

胜肽一直有“抗老先锋”的美誉,为了促进老化的皮肤细胞的胶原蛋白和弹性纤维增生从而真正实现紧致肌肤的护肤效果,Olay特意将二胜肽和五胜肽按照一定比例结合添加进气泡霜中。

由于Olay拥有烟酰胺组合的独家专利,加之宝洁公司是最早对烟酰胺)进行研究的公司之一,因此气泡霜的王牌成分一定少不了烟酰胺的身影,毕竟它在抑制炎症、增加皮肤保湿功能、抗糖化和调节水油平衡等方面的卓越功效是广大女性消费者有目共睹的。所以Olay气泡霜继续将借鉴瑞士精湛工艺提纯至99%的烟酰胺加入其中。

根据自身肤质选择合适的护肤产品已经成为大多数消费者在选购护肤品时遵循的一项基本原则。为了使不同肤质的女性都可以享受到小小的气泡霜带来的惊喜,Olay贴心地将气泡霜设计为干皮和油皮两版。干性肤质的女性应该选择“Olay气泡霜”,它含有超过10%的补水成分,质感轻薄水润;油皮女性则可以选择“空气感气泡霜”,因为它蕴含哑光控油珠珠,能够有效调节水油平衡。从气泡霜的质地而言,不论是哪一版本的气泡霜,质地都非常轻盈,均呈现哑光柔雾状,与皮肤接触后不需要怎么按摩就被全部吸收。

一个成熟的护肤品牌,不会通过花哨的设计哗众取宠,而是关注每一处设计的细节只为更消费者最完美的护肤体验。为了保证女性每次使用到的气泡霜成分鲜活并保障效果最大化,Olay气泡霜突破传统的面霜瓶设计范式,匠心独造了一按一取的真空“安瓶”面霜瓶。有兴趣的女性可以在气泡霜空瓶后将罐子拆开,据说有十个部件。

在不规律的作息、压力和环境影响下,女性的肌肤逐渐变得脆弱敏感这是事实。当少女肌一步步远去,要想继续保持青春感,巧妙利用气泡霜修复肌底微损害才是明智之举。

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    紫薯布丁

    用户名:王丹9527

    上次登录:2018-11-21


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-10-25 22:29
    回顶部