王丹9527的个人博客 http://blog.onlylady.com/12877404[收藏] [复制]

日志

重回少女时代,气泡霜非同凡响(2018-5-28 10:24) 返回日志列表

热度 1阅读(7128)次 评论(1)次


对年轻的女性来说,熬夜、追剧、刷微博“面面俱到”才算完整的人生,但这般“圆满”的人生却是以年龄增长和肌肤微损伤为代价。面对镜子中素颜的自己,如何重新回到少女时代就成了全新的命题。Olay通过10年肌肤追踪研究,终于用气泡霜破解了这一命题。

气泡霜核心成分及护肤原理

肌肤老化、暗沉等并非一蹴而就,而是一个日积月累的长期过程,是基于皮肤干燥、松弛、细纹、粗糙等一系列微损伤而引发的由量变向质变的转化。倘若女性想要继续保持一张宛若少女般透亮白净的脸庞,必须选择含有超强修复能力成分的护肤产品。

很多对Olay气泡霜略有了解的消费者也将其称为“香槟霜”,这主要因为气泡霜中的核心成分就是法国黄金香槟酵母。

我们都知道酵母是一种生存和繁殖能力极强的单细胞生物,在美食行业常被用作食品加工。而在护肤产品中酵母则能够促进血液循环、充盈紧致肌肤并抗衰老。

 

 

 

 

与一般护肤品中普通的酵母滤液提取物和酵母细胞溶产物提取物不同,气泡霜中的黄金酵母提取物是Olay品牌的专利性成分,灵感来源于法国香槟酿造技术,要经过8步精炼纯化才能从40w的酵母中提取出1g蕴含百种胜肽的有效成分。

香槟酵母修复损伤肌肤的能力极强,通过重塑细胞活性,帮助肌肤恢复紧致弹性,平衡水油并降低肌肤对外界环境的敏感度。

除了核心成分香槟酵母之外,气泡霜沿袭了Olay惯用的经典美白抗老成分——烟酰胺。比起市场上销售的其他添加有烟酰胺的护肤产品,气泡霜中经过瑞士工艺提炼的烟酰胺浓度达到99%

另外气泡霜拥有多种胜肽。在护肤界胜肽长期被冠以“黄金抗老成分”的美誉,胜肽能够促进胶原蛋白生成,提供肌肤自能量,而气泡霜“五胜肽+二胜肽”的抗老组合,无疑是给了微损伤肌肤强力的一击。

气泡霜正确打开方式

说起面霜的使用,大家脑海中自然会浮现出拧开瓶盖用手指挖面霜的情景,这种传统的方式不仅不卫生、用量不易把控,而且面霜与空气接触很容易发生氧化改变产品的纯度进而影响使用效果。

针对传统的面霜瓶身设计存在的弊端,Olay气泡霜在产品外观上做了一次大胆的尝试,将面霜置于10×真空密封环境中。在使用气泡霜时,需要通过按压空气阀门的方式将面霜挤出,通常挤压一次刚好为一次的用量。总而言之,气泡霜不仅致力于提供抗氧化的护肤效果,就连瓶身设计也将“抗氧化”的特点彰显得淋漓尽致。

重回少女时代是每一位女性的梦想,但如此神圣的心愿一定要托付给最值得信赖的护肤产品。虽然Olay黄金酵母气泡霜是长着全新面孔的单品,但信任就是一种直觉,对吗?


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

小扇子

回复 1楼 2018-5-30 14:49
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    紫薯布丁

    用户名:王丹9527

    上次登录:2018-07-09


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-8-18 01:42
    回顶部