女神糖果的个人博客 http://blog.onlylady.com/solefit[收藏] [复制]

日志

SOLEFIT理念:晚上运动不一定等于慢性自杀?(2018-6-13 15:15) 返回日志列表

阅读(158)次 评论(0)次


SOLEFIT理念:晚上运动不一定等于慢性自杀?

  

  晚上运动等于慢性自杀?

  

  说这话的人,一定不需要上班...

  仔细回想人们一天的工作:每天早上9点上班,晚上6点下班,当然了,绝大多数情况下,6点是无法下班的。再加上通勤和吃晚饭的时间,能运动的最早时间是8点以后。

  

  晚上运动伤阳气?

  

  晚上运动伤阳气,等于慢性自杀的说法一直很热门,但是并没有任何中西医的临床试验验证了这个说法。

  只有一小部分人,原本就有睡眠质量不高,失眠的情况,会因为睡前剧烈运动而导致入睡困难,甚至加剧失眠。

  但是大多数人只要不在睡前一小时做剧烈运动,就不会对身体和睡眠产生负面影响,反而还有诸多好处。

  

  什么时间段运动更减肥?

  

  没有最减肥的运动时间。

  无论你是早上六点,还是中午12点,下午6点,甚至是晚上12点在做运动,燃脂的效率都是一样的。

  

  每天固定时间运动更好吗?

  

  是的,因为每天固定一个时间运动,更有利于你养成良好的运动习惯。

  就像每天早起喝杯水,然后去便便一样,固定一个时间段做一件固定的事情,是养成习惯最佳的方法。你只要坚持这样做21天,就会自然而然的把运动变成生活的一部分,就像吃饭一样自然。

  

  减肥瘦身不为别人,只为悦己。SOLEFIT让你更瘦更健康!

  

  


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    女神糖果

    用户名:女神糖果

    上次登录:2018-07-23


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-23 15:24
    回顶部