sunny0402的个人博客 http://blog.onlylady.com/12876123[收藏] [复制]

日志

怡丽丝尔“王牌”保湿乳液 用实力决定C位(2018-9-14 11:03) 返回日志列表

阅读(167)次 评论(0)次

      进入9月份,天气慢慢转凉,皮肤血管收缩,毛孔紧闭,汗腺和皮脂腺的活动减弱,致使皮脂的分泌减少,角质层缺水,皮肤就会变得干燥,再加上秋季紫外线照射时间长,就很容易导致皮肤缺水。另外干燥的空气和转凉的气温会让皮肤锁水能力下降,干燥的皮肤可能会变得粗糙、紧绷、暗沉。如果不及时进行皮肤补水保湿,我们的眼周和面部干燥处就会因为缺水而引起小细纹,有细纹可不就是小仙女了。除了使用保湿化妆水、保湿乳液外,我们还找了几个补水“奇技”给大家,让大家在干燥气候下还能继续美美哒:

温水洗脸

      适当的水温是皮肤清洁的重要条件,合适的水温应在34℃左右,这样的温水既能洁肤,又对皮肤有镇静作用,温水和冷水交替的方法也是一种美肤的洗脸法,可使皮肤浅表血管扩张和收缩,增强皮肤的呼吸,促进面部血液循环。

选对护肤品

     选择保湿乳液时,不要一味地选择水质地的产品,需要水油兼顾。因为除去补水外,“锁水”这一环节同样重要,补水保湿需要两步走,面霜也是必不可少的。洗完脸后尽快用化妆水、保湿乳液、面霜补水。怡丽丝尔优悦活颜系列的保湿乳液,就能够帮助肌肤迅速补充水分,让滋润成分渗透至角质层深处,保持肌肤内部滋润。之所以喜欢怡丽丝尔这个牌子,作为资生堂旗下的畅销品牌,它一直主打肌肤胶原蛋白自生技术,非常适合25岁以上的女生使用。优悦活颜系列并不是从外部为肌肤补充胶原蛋白,而是帮助肌肤胶原蛋白的自生,提高肌肤弹力, 打造出拥有紧致弹力与丰盈透明感的美肌。建议保湿乳液可以早晚都使用,这样对肌肤的保湿效果更佳。

睡前泡脚

     临睡前温水泡脚15分钟左右,注意水要盖过脚踝,水温不能太高,一般45℃较为适宜。泡脚后,在脚上涂抹润肤乳液,用双手在脚趾、脚底和脚面反复按摩,让双脚很好吸收。

定时喷洒保湿喷雾

     保湿喷雾应该成为女性手头的必备物,随时随地只要轻轻一喷,就能缓解干燥的感觉。

     不过我觉得最直接的方法,还是做好脸部护肤,这里就给大家推荐一个我最喜欢的护肤品牌怡丽丝尔,它家产品保湿效果炒鸡好,可以说是干燥克星,即使在干燥的秋季也能让你满脸水润。我的建议是早上使用怡丽丝尔保湿水乳,晚上再配合怡丽丝尔的睡眠面膜,补水效果奇佳,保证你一整天都是水润润的。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:sunny0402

    上次登录:2018-09-14


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-23 14:23
    回顶部