小先生的个人博客 http://blog.onlylady.com/12873692[收藏] [复制]

日志

各位小仙女都是怎么打的粉底的?(2018-4-16 14:49) 返回日志列表

阅读(303)次 评论(0)次

Hello,可爱的小仙女们,手or美妆蛋or粉底刷, 你会选择哪一款来上粉底呢? 贝总是属于超懒的呦,一直都是用手,因为手有温度,上妆会很服帖,上妆速度也会很快,细节也可以涂抹到。但是,上完粉底之后手上也会粘上粉底,黏黏的感觉让人有那么点不爽。

后来选择用刷子上粉底刷,手残的我表示用不好,会有刷痕,贝总表示很绝望啊!!不过,万幸的是让我发现了贝览得美妆蛋这个小可爱!

贝览得美妆蛋其柔软的质地加上形状设计可以非常轻松完成底妆,并且用它来上粉底很均匀,一点也不吃粉底,像眼角、鼻翼两侧等皮肤细节处也都可以照顾周到。但是有的仙女就说了,美妆蛋不好用的,没两次就烂掉了!其实,美妆蛋不是不好用,而是因为仙女的上妆手法用错了哦~正确的使用方法看这里呦。

美妆蛋使用方法:

Step1准备--整个美妆蛋浸湿,再用干毛巾将水吸至8分干

Step2打底--运用美妆蛋,以用点—按压的方式打造底妆

Step3遮瑕--尖端沾取,重点修饰,不要拉扯哦,避免产生细纹

Step4眼影--压扁尖嘴画出自然深邃眼神效果

Step5打亮--运用立体侧边,沾取亮粉打出高挺鼻梁

Step6腮红--美妆蛋圆形底部轻松上色

Step7修容--运用立体侧边,可即时取代修容刷的便利性

Step8定妆--任何角度,不论压缩或松状蜜粉,都能轻松沾取,持久妆感

贝览得美妆蛋

美妆蛋的清洗方法:美妆蛋本身属于消耗品,需要我们更加小心爱护,所以在清洗时把专业粉扑清洗液倒入到袋子里,然后把粉扑放进去,这样可以减少指甲对粉扑的伤害,再以挤压的方式清洗,清洗干净之后拿出粉扑用清水彻底清洗,完后捏干粉扑(切记不要手拧和指甲刮)。

清洗之后美妆蛋这么晾干:

包装美妆蛋塑料壳还有用?大家是不是拆了包装就随手给扔了呢,其实这个塑料壳包装是用来在你清洗完美妆蛋以后晾干用的哦。

美妆蛋的保质期和再利用方法:

美妆蛋一般3个月就要换一次,但是旧的美妆蛋也没必要扔掉,可以再利用一下,用来擦鞋子也是一个不错的选择哦。

好啦!关于美妆蛋咱们就说到这里哟,有好多产品和使用心得会再和大家分享哦!!!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

小先生

用户名:小先生

上次登录:2018-06-04


日志分类
日志归档
2018
04月(10)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-7-16 20:50
回顶部