小龙教你变更美的个人博客 http://blog.onlylady.com/12872287[收藏] [复制]

日志

夏天肌肤严重出油怎么办?(2020-5-22 10:22) 返回日志列表

阅读(99)次 评论(0)次

朋友们,夏天到啦!相信最近各位都很听话,口罩都是没有摘的,但是!请注意防晒!别等到突然有一天发现自己面部颜色分层了,晒黑容易,捂白是真的难,以上来自小编个人经验分享,希望大家出门好好做好防晒,不只是防晒霜还包括戴帽子这样的物理防晒!

夏季来临,有没有发现皮肤越来越油,特别是T区,整张脸都是黏黏糊糊的感觉,今天我们就来聊聊夏季肌肤为什么容易出油以及缓解方法。

皮肤大量出油的原因

肌肤缺水

有人因为本身油皮,担心涂抹护肤品反而更油,于是夏季护肤品就停用了。停用基础护肤产品。皮肤由于补水不够,水油失衡,反而让毛孔分泌油脂更加旺盛,得不偿失。

内分泌失调

日常生活中,熬夜、精神压力、抑郁等都会影响内分泌,代谢不完全造成皮肤水分流失导致皮肤暗淡、油脂分泌过多、长暗疮等。所以想要改善皮肤出油问题就要保持良好的生活习惯调节内分泌的均衡。

护肤品成分厚重

冬季我们会选用滋润型护肤产品,而夏季则选用清爽型,因为不同季节,护肤需求不一样,像夏季容易水油失衡就要主要补水,以及护肤品或者美妆产品质地一定要足够清透,否则不止没有护肤效果,反而容易闷痘,加重皮肤负担。

如何缓解夏季出油问题

注重洁面

夏季肌肤出油严重,过度分泌的油脂会堵塞毛孔,不及时清理毛孔垃圾,护肤品只能停留表面。但也没必要因为出油重就增加洁面次数,一天洗个好几遍脸确实也没必要,最重要的每一次清洁要到位,miraie超声波铲皮机,彻底清洁肌肤污垢,敏感肌也可以使用。

补水保湿

控油如果只在“油”上做功夫,那基本就是治标不治本,想要标本兼治,补水保湿必须坚持。

夏季护肤,最主要的是选择合适的护肤品,然后就是要坚持使用以及要注重防晒!基本就能安心度过炎炎夏日了!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    小龙教你变更美

    用户名:小龙教你变更美

    上次登录:2020-06-01


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-6-2 01:13
    回顶部