小龙教你变更美的个人博客 http://blog.onlylady.com/12872287[收藏] [复制]

日志

你的美容仪用得怎么样了?(2020-3-24 10:26) 返回日志列表

阅读(176)次 评论(0)次

如今美容仪的使用开始变得流行,美容仪的种类也纷繁多样,你选择了哪些美容仪,有没有收到理想的效果呢?

现在化妆越来越普及,大家对清洁的要求也越来越高,若是清洁不到位,残留的彩妆、粉尘很容易引起毛孔堵塞。

这不仅会引起痘痘闭口等问题,还会让后续的化妆品很难吸收。所以越来越多的人选择使用洗面仪。

目前市面上的清洁型的美容仪也就是洗脸仪,主要分为两大类:一是以luna为代表的硅胶型洁面仪二是以belulu为代表的导出型洁面仪。

硅胶型洁面:以luna为例,硅胶洁面仪本身刷面是硅胶,比较粗,不能直接进入毛孔,主要靠高频次的声波振动把毛孔内的脏东西震出来。

使用起来比较温和,还可以根据个人的需求进行调档。坚持使用的话黑头、闭口都可以改善,而且小小的一个,很方便携带。

导出型洁面仪:以belulu为例,导出方式采用离子的吸附,比硅胶更温和更彻底,使用感觉不明显,不知不觉就将脏东西吸出来。

也是有不同的档位可以选择,定期使用可以改善肤质,让肌肤更细腻,可以说科技的发展解决了护肤中很多难题。

除了清洁型美容仪,还有美容型美容仪,比如微电流和射频,都是美容仪上常见的护肤科技,尤其是抗衰是大家比较关注的方面,但所有的美容型美容仪,需要注意的是,一定要坚持,才能看到效果,用过几次就吃土,不如不入手。

所以你的美容仪怎么样了,可能目前效果还不明显,那是因为坚持的时间不够,顺其自然,慢慢就会有收获。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    小龙教你变更美

    用户名:小龙教你变更美

    上次登录:2020-04-03


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-4-8 00:20
    回顶部