小龙教你变更美的个人博客 http://blog.onlylady.com/12872287[收藏] [复制]

日志

十八岁的容颜值得留恋(2019-10-9 10:23) 返回日志列表

阅读(233)次 评论(0)次

前些日子收官的《小欢喜》爆火,除了老戏骨和剧情吸引人,小演员的表现也很nice,炒鸡炒鸡吸粉,让观众们念念不忘,听说现在已经有剧本找乔英子和方一凡的演员搭档演情侣了,难道是要再拍一部《南京爱情故事》么?

剧中的英子乖巧可人,善解人意,与方猴青梅竹马,与刘静忘年之交,不知道大家现在回想起来印象最深的镜头是哪一个呢?

是不是第一集里方猴拿着手机拍摄,一个长镜头下来正好给到英子,简简单单的梳个大光明扎个马尾,眉毛蓬松自然,眼睛清亮有神,嘴唇嫩嘟嘟的,耐看又水灵,浅浅一笑,真是美到了心坎儿里。

另一个学生演员李兰迪最近也被组里爆料要去参加《亲爱的客栈》第三季,她在《你好,旧时光》里饰演的周周同学同样圈了一大波粉丝,笑起来眉眼弯弯,清纯无比。

十八岁真是让人怀念的时光,十八岁的容颜同样让人留恋,满满的胶原蛋白,紧致的轮廓,娇嫩的肌肤,如此美好的脸庞,时间为何要对它下手?

但是时间的脚步不会停歇,意味着女人的战斗也不会停止,即使无法重新拥有18岁的面庞,女性也希望自己离老这个字眼远一点,再远一点,保持住现在的年轻,如果可以的话,还能重返年轻。

所以各种护肤品,各种黑科技就这样出来了,科技也在为女性的保养事业增加力量。比如各种美容仪的推出,可以说是当今很多女性的新宠儿,日本belulu美容仪,雅萌、日立等等,美容仪开始受到消费者追捧。

当然各种护肤品的出现,确实让我们看不出很多女性的年龄,懂得科学保养确实是有效的,这也是当今女性享受到的时代福利。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

小龙教你变更美

用户名:小龙教你变更美

上次登录:2019-10-15


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-10-16 00:52
回顶部